Burger King: menu vegetariano dall’India?

A breve tutti i fast food della catena Burger King potrebbero servire un menu vegetariano. Il piatto speciale, testato con successo […]

Stati Uniti, si mangia meno carne: salvati 400 milioni di animali

Rispetto a otto anni fa, al 2007, sono stati uccisi 400 milioni di animali in meno, e negli Usa il […]

Pesto vegano di basilico? Yes we can!

Estate!  Stagione di massima vita, esplodono gli orti regalandoci verdure e frutti di ogni tipo… colori profumi e sapori con cui […]

Visita alla Fattoria delle Coccole (parte2)

Adesso voglio raccontarvi come ho avuto la fortuna di conoscere la Fattoria delle Coccole. Era già da un po’ che […]

Vacanze vegan: Montesilvano diventa veg friendly

Si allunga l’elenco dei Comuni italiani che decidono di puntare sull’alimentazione vegan, anche come elemento di attrazione turistica. Dopo Praia […]

Visita alla Fattoria delle Coccole (parte 1)

Oggi voglio parlarvi de La Fattoria delle Coccole. Si tratta di un progetto meraviglioso dei volontari INGAIA: un rifugio per […]

Azuki, tofu marinato all’arancia e shoyu

Gli azuki sono proteine vegetali dalle virtuose proprietà curative, contengono minerali ed oligoelementi, hanno proprietà depurative e stimolano la diuresi […]

mito Proteine nobili

Frustaglia: “Sfatiamo il mito delle proteine nobili”

Il mito che è più urgente sfatare nell’ambito dell’alimentazione, secondo Antonino Frustaglia Direttore Medico dell’Area Socio Sanitaria nell’Istituto Piero Redaelli […]

Biancomangiare vegan

Il biancomangiare è un dolce antichissimo. Si racconta che sia originario della Sicilia, ma non si ha certezza se la […]