Come fare i biscotti senza burro: guida pratica

I biscotti senza burro e uova sembrano un miraggio ma non è così: ecco come prepararli! La preparazione di biscotti […]

Alga wakame

La wakame (Undaria pinnatifida) è un’alga marina bruna originaria dei mari giapponesi. Molto usata nelle cucine dell’Asia orientale e del […]

madeleine vegan al limone

Madeleine vegane al limone

La ricetta delle madeleine vegane vi stupirà: sono facili da preparare e morbidissime!

Real Vegan Cheese, arriva il formaggio veg da laboratorio

Sostenibile, veg e completamente cruelty-free. Possibile per un formaggio? Se si tratta del Real Vegan Cheese al quale sta lavorando […]

More di gelso

Frutti di una pianta dalla storia antica, le more di gelso sono un alleato prezioso in cucina per sperimentare nuovi […]

Menu veg di Ferragosto 2014

Menu veg di Ferragosto

Ferragosto si avvicina! Avete già pensato a cosa portare in tavola? Anche quest’anno Vegolosi.it vi propone un menu veg di […]

Pomodoro, alla scoperta di quello bio

Un terreno vocato, meglio a medio impasto, varietà ibride di maggior resistenza e l’impiego di collaudate tecniche di lotta biologica. […]

Farro: proprietà, come cucinarlo e ricette

Il farro è una delle specie più antiche di frumento, ottimo per preparare insalate, minestre e sformati. Scopriamo insieme come cucinarlo!