Amati, odiati, mangiati
Sareste in grado di premere un bottone e sacrificare un uomo per salvare gli ultimi 5 gorilla in via di […]
Bulgur arcobaleno
L’insalata di bulgur arcobaleno è la ricetta giusta per l’estate, colorata, fresca e sana.
Supermercato vegano: arriva in Italia, dopo Germania e Giappone
Prima la Germania, ora il Giappone: un supermercato esclusivamente vegan. Era il 2011 quando a Dortmund, in Germania, una coppia […]
Burro di cacao
Il burro di cacao è una miscela di sostanze grasse ricavata dai semi di Theobroma cacao, un albero diffuso in […]
Bulgur: che cos’è e come si cucina il “grano spezzato”
Il bulgur (o bulghur) è un grano duro germogliato integrale. Scopriamone insieme tutte le proprietà e come cucinarlo per ottenere piatti sfiziosi, sani e golosi!
Olio di palma: il potere di scegliere
“In your palm” è il claim che “Rain Forest Action Network” sta utilizzando per una campagna senza precedenti: saranno i […]
Le proteine? Mettile nell’insalata!
Ormai si sa: le proteine si possono assumere tranquillamente anche con un’alimentazione vegetariana e vegana: che ne pensate di metterle […]