Italia: cala il consumo di carne, crisi o vita veg?
Gli ultimi dati Istati parlano chiaro: il consumo di carne in Italia sta calando, registrando un – 3,2 %. Il […]
Leeman: “La carne? Dovrebbe costare 300 euro al chilo”
Sentir parlare e vedere cucinare Pietro Leeman è un’esperienza: che siate vegetariani, vegani oppure no. Si tratta di cultura, di […]
Sedano rapa
Cruda, cotta, al forno, arrosto: scopriamo insieme cos’è il sedano rapa e come usarlo in cucina
Tortine vegane integrali alle pesche
Tortine rustiche integrali alle pesche: morbide, delicate e, soprattutto, buonissime!
Milano: in piazza Duomo arriva un orto con grano, timo e segale
In vista del tema Expo ecco che gli spazi verdi della storica piazza Duomo a Milano ospiteranno anche una zona […]
Come usare i semi oleosi e la frutta secca in cucina
Semi oleosi e frutta secca sono alimenti importanti per la nostra salute ma anche per la nostra golosità: ecco come utilizzarli al meglio.
Grano saraceno con tofu, pesche e basilico
Tra le ricette con grano saraceno, questa con tofu, pesche e basilico è perfetta per l’estate. Il mix può apparire inconsueto ma provatelo e stupitevi!
Crolla il consumo di latte negli USA ma in Italia no
La tipica immagine delle taniche di latte consumate direttamente dal frigorifero e “a canna” che abbiamo sempre visto in film […]
Come cucinare le fave: la guida completa
Consumate sia fresche che secche, crude o cotte, le fave sono uno dei legumi più antichi, ricche di proteine e vitamine, poco caloriche e povere di grassi: scopriamo insieme come cucinarle e tante ricette vegane