La prima scuola vegana negli Stati Uniti grazie alla moglie di Cameron
In questo momento i ragazzi che frequentano la MUSE School a Calabasas in California, mangiano vegano una volta alla settimana, […]
Farina di quinoa: proprietà, consigli e come farla in casa
La farina di quinoa, naturalmente senza glutine, si ottiene dalla macinazione dei semi di quinoa. Realizzarla in casa è molto semplice, così come utilizzarla nelle ricette.
Le alghe della salute: spirulina, clorella e klamath
In Occidente dobbiamo ancora farci l’abitudine. Ma la cucina e la medicina orientale ci insegnano che le alghe possono essere […]
Ricette con il tofu: 5 piatti da non perdere!
Ricette con il tofu? Facilissime e buone: ecco un po’ di suggerimenti e idee da copiare
Noci di Macadamia
Le noci di Macadamia sono il frutto di un albero australiano dalle grandi proprietà nutrizionali. Dal sapore delicato e intenso, sono usate per insaporire insalate, dolci e gelati.
Mondiali 2014: il cuore insanguinato, lo spot è scandalo
“Durante la World Cup, darò il mio cuore per la causa”. Così recita lo spot dell’Adidas, uscito in occasione dei […]
Tempeh con verdure
Il tempeh è un alimento ancora poco conosciuto nelle nostre cucine ma è molto buono e versatile. Ecco una ricetta semplice con le verdure!