La prima scuola vegana negli Stati Uniti grazie alla moglie di Cameron

In questo momento i ragazzi che frequentano la MUSE School a Calabasas in California, mangiano vegano una volta alla settimana, […]

Farina di quinoa: proprietà, consigli e come farla in casa

La farina di quinoa, naturalmente senza glutine, si ottiene dalla macinazione dei semi di quinoa. Realizzarla in casa è molto semplice, così come utilizzarla nelle ricette.

Le alghe della salute. Spirulina, Clorella, Klamath. Superfood naturali di forza, bellezza e benessere

Le alghe della salute: spirulina, clorella e klamath

In Occidente dobbiamo ancora farci l’abitudine. Ma la cucina e la medicina orientale ci insegnano che le alghe possono essere […]

Ricette con il tofu

Ricette con il tofu: 5 piatti da non perdere!

Ricette con il tofu? Facilissime e buone: ecco un po’ di suggerimenti e idee da copiare

Noci macadamia

Noci di Macadamia

Le noci di Macadamia sono il frutto di un albero australiano dalle grandi proprietà nutrizionali. Dal sapore delicato e intenso, sono usate per insaporire insalate, dolci e gelati.

Mondiali 2014: il cuore insanguinato, lo spot è scandalo

“Durante la World Cup, darò il mio cuore per la causa”. Così recita lo spot dell’Adidas, uscito in occasione dei […]

Tempeh

Tempeh con verdure

Il tempeh è un alimento ancora poco conosciuto nelle nostre cucine ma è molto buono e versatile. Ecco una ricetta semplice con le verdure!