Sciroppo d’agave

Lo sciroppo d’agave viene utilizzato in sostituzione dello zucchero, rispetto al quale ha un potere dolcificante molto più elevato

Muffin vegani con grano saraceno e mele

Dolcetti deliziosi e molto morbidi, ricchi di frutta e dal sapore intenso e perfetto da abbinare a tè nero o latte vegetale.

Tofu e indivia all’arancia

Come cucinare il tofu? E’ facile, se sai come farlo. Ecco una ricetta per un secondo piatto vegano gustoso e leggero.

L’acqua di cocco alla conquista del mondo

Fino a dieci anni fa l’acqua di cocco era un prodotto sconosciuto, venduto solo in piccole botteghe biologiche a prezzo […]

Aglio

Aglio

L’Allium sativum è una pianta erbacea con foglie strette e allungate e un bulbo sotterraneo formato da una decina di […]

Biscotti di riso e nocciole

Biscotti vegani di farina di riso, cacao e nocciole – Senza glutine

Biscotti vegani? Provate questi a base di farina di riso: leggeri e gustosi!

Vitamina b12

B12: cos’è, dove si trova e a cosa serve

Scopriamo cos’è e in quali alimenti si trova, come evitare carenze e se usare gli integratori di B12: l’intervista alla D.ssa Baroni

carbonara vegana

Carbonara vegana – Video ricetta

Questa carbonara 100% vegana è un piatto della tradizione italiana rivisitato con il seitan e mantecato con la panna di soia

Paola Maugeri las vegans

Paola Maugeri: “Las Vegans, la mia cucina rivoluzionaria”

“Las Vegans” edito da Mondadori è l’ultimo libro di Paola Maugeri, storico volto di Mtv, giornalista musicale e “consum-attrice” come […]

lime

Lime

Il lime (Citrus aurantifolia), conosciuto anche come limetta, è un agrume di origine asiatica, molto diffuso soprattutto nell’area caraibica, in […]