Sciroppo d’agave
Lo sciroppo d’agave viene utilizzato in sostituzione dello zucchero, rispetto al quale ha un potere dolcificante molto più elevato
Muffin vegani con grano saraceno e mele
Dolcetti deliziosi e molto morbidi, ricchi di frutta e dal sapore intenso e perfetto da abbinare a tè nero o latte vegetale.
Tofu e indivia all’arancia
Come cucinare il tofu? E’ facile, se sai come farlo. Ecco una ricetta per un secondo piatto vegano gustoso e leggero.
L’acqua di cocco alla conquista del mondo
Fino a dieci anni fa l’acqua di cocco era un prodotto sconosciuto, venduto solo in piccole botteghe biologiche a prezzo […]
Biscotti vegani di farina di riso, cacao e nocciole – Senza glutine
Biscotti vegani? Provate questi a base di farina di riso: leggeri e gustosi!
B12: cos’è, dove si trova e a cosa serve
Scopriamo cos’è e in quali alimenti si trova, come evitare carenze e se usare gli integratori di B12: l’intervista alla D.ssa Baroni
Carbonara vegana – Video ricetta
Questa carbonara 100% vegana è un piatto della tradizione italiana rivisitato con il seitan e mantecato con la panna di soia
Paola Maugeri: “Las Vegans, la mia cucina rivoluzionaria”
“Las Vegans” edito da Mondadori è l’ultimo libro di Paola Maugeri, storico volto di Mtv, giornalista musicale e “consum-attrice” come […]