Leggere l’etichetta: un libro per capire di più
Siete sicuri di sapere cosa state mangiando? Anche se può essere un compito un po’ noioso e impegnativo è bene […]
Erba cipollina: ricette, coltivazione e proprietà
L’erba cipollina è un’erba aromatica perenne (Allium schoenoprasum) conosciuta e impiegata in cucina per dare sapore alle pietanze sin dall’antichità. […]
Bavarese vegana al cioccolato bianco
Queste bavaresi al cioccolato bianco sono il dolce giusto per terminare una cena. Un dolce al cucchiaio vegano e adatto anche ai celiaci.
“Mamma vega”: un fumetto formato famiglia!
Marina, Andrea e Rocco vivono vicino a Torino e dopo che Andrea, 26 anni, il figlio, ha spiegato la sua […]
Gnocchi di carote al rosmarino
Delicati e buonissimi, questi gnocchi saranno protagonisti della vostra tavola veg
“Cowspiracy”: 57mila dollari in una settimana per il documentario shock
Sono bastati 7 giorni a due giovani e coraggiosi film maker californiani, Keegan Kuhn e Kip Andersen, per raggiungere grazie al […]
Semi di canapa
I semi di canapa sono un alimento naturale completo, dall’elevato valore nutrizionale: scopriamone insieme tutte le proprietà e come usarli in cucina.
Tutti i segreti delle erbe in una “Grande enciclopedia”
Possono rendere i nostri giardini e balconi più verdi, belli e profumati, dare sapore ai nostri piatti ed essere un […]
Le 10 domande di sempre ai vegetariani/vegani
Succede sempre: pranzo di lavoro, riunione a tavola con parenti più o meno lontani, discussione mentre si viaggia, a volte […]
Pane con farina di canapa
La farina di canapa ha un sapore davvero speciale ed è ottima per il pane. Provatela in questa ricetta deliziosa per un pane con farina di canapa casalingo fragrante e buonissimo!