Leggere l’etichetta: un libro per capire di più

Siete sicuri di sapere cosa state mangiando? Anche se può essere un compito un po’ noioso e impegnativo è bene […]

Erba cipollina: ricette, coltivazione e proprietà

L’erba cipollina è un’erba aromatica perenne (Allium schoenoprasum) conosciuta e impiegata in cucina per dare sapore alle pietanze sin dall’antichità. […]

Bavarese vegana al cioccolato bianco

Bavarese vegana al cioccolato bianco

Queste bavaresi al cioccolato bianco sono il dolce giusto per terminare una cena. Un dolce al cucchiaio vegano e adatto anche ai celiaci.

Mamma vega

“Mamma vega”: un fumetto formato famiglia!

Marina, Andrea e Rocco vivono vicino a Torino e dopo che Andrea, 26 anni, il figlio, ha spiegato la sua […]

Gnocchi di carote al rosmarino

Gnocchi di carote al rosmarino

Delicati e buonissimi, questi gnocchi saranno protagonisti della vostra tavola veg

Cowspiracy

“Cowspiracy”: 57mila dollari in una settimana per il documentario shock

Sono bastati 7 giorni a due giovani e coraggiosi film maker californiani, Keegan Kuhn e Kip Andersen, per raggiungere grazie al […]

Semi di canapa

I semi di canapa sono un alimento naturale completo, dall’elevato valore nutrizionale: scopriamone insieme tutte le proprietà e come usarli in cucina.

Tutti i segreti delle erbe in una “Grande enciclopedia”

Possono rendere i nostri giardini e balconi più verdi, belli e profumati, dare sapore ai nostri piatti ed essere un […]

DOmende ai vegetariani

Le 10 domande di sempre ai vegetariani/vegani

Succede sempre: pranzo di lavoro, riunione a tavola con parenti più o meno lontani, discussione mentre si viaggia, a volte […]

Pane con farina di canapa

Pane con farina di canapa

La farina di canapa ha un sapore davvero speciale ed è ottima per il pane. Provatela in questa ricetta deliziosa per un pane con farina di canapa casalingo fragrante e buonissimo!