Spaghetti di zucchine al pesto di anacardi e pomodori secchi

Ingredienti per 2 persone: 2-3 zucchine molto lunghe 6 pomodori secchi una manciata di anarcardi non salati un mazzetto di […]

Bambino denutrito: se anche i vegani denunciassero i genitori

Non si sentiva proprio bisogno della vicenda del bambino di 11 mesi denutrito a causa di una dieta vegana fai-da-te […]

Cultura delle colture: agricoltura sinergica

Emilia Hazelip il secolo scorso, dopo aver provato senza grandi soddisfazioni a coltivare con il metodo naturale di Masanobu Fukuoka apportò […]

Indie-Rose diventa vegetariana: “Non voglio animali tritati”

Indie-Rose è una bambina irlandese di 5 anni. Nel momento in cui i genitori le hanno preparato un piatto a […]

Edmonton, Canada: vegetariani dopo il voto?

Il Consiglio comunale di Edmonton, in Canada, è spaccato in due. Argomento del contendere, il cibo vegetariano. Con una formale […]

Chips di tempeh

Chips di tempeh con crema di patate, asparagi e lime

Uno sfizio unico: si tratta di una ricetta vegan leggera davvero originale e perfetta per un pranzo con gli amici

Le origini del veganesimo: partiamo dalle radici

  Quando si sceglie di essere vegani si fa una scelta etica, ecologica e salutistica cambiando il modo in cui […]

Vegolosi.it candidati al Macchianera? Eddaje!

Portare la cucina e la cultura vegetariana e vegana il più lontano possibile, farla conoscere a tutti senza estremismi o […]

Oli naturali idratanti fai da te

Solitamente, quando pensiamo a prodotti di bellezza, tendiamo ad associare l’idea di prezzo elevato con alta qualità. Ma non è […]

Biscotti vegan cocco e lamponi

Ingredienti per circa 22 biscotti vegan: 60 g farina di avena 100 g di farina tipo 2 100 g farina […]