Spaghetti di zucchine al pesto di anacardi e pomodori secchi
Ingredienti per 2 persone: 2-3 zucchine molto lunghe 6 pomodori secchi una manciata di anarcardi non salati un mazzetto di […]
Bambino denutrito: se anche i vegani denunciassero i genitori
Non si sentiva proprio bisogno della vicenda del bambino di 11 mesi denutrito a causa di una dieta vegana fai-da-te […]
Cultura delle colture: agricoltura sinergica
Emilia Hazelip il secolo scorso, dopo aver provato senza grandi soddisfazioni a coltivare con il metodo naturale di Masanobu Fukuoka apportò […]
Indie-Rose diventa vegetariana: “Non voglio animali tritati”
Indie-Rose è una bambina irlandese di 5 anni. Nel momento in cui i genitori le hanno preparato un piatto a […]
Edmonton, Canada: vegetariani dopo il voto?
Il Consiglio comunale di Edmonton, in Canada, è spaccato in due. Argomento del contendere, il cibo vegetariano. Con una formale […]
Chips di tempeh con crema di patate, asparagi e lime
Uno sfizio unico: si tratta di una ricetta vegan leggera davvero originale e perfetta per un pranzo con gli amici
Le origini del veganesimo: partiamo dalle radici
Quando si sceglie di essere vegani si fa una scelta etica, ecologica e salutistica cambiando il modo in cui […]
Vegolosi.it candidati al Macchianera? Eddaje!
Portare la cucina e la cultura vegetariana e vegana il più lontano possibile, farla conoscere a tutti senza estremismi o […]
Oli naturali idratanti fai da te
Solitamente, quando pensiamo a prodotti di bellezza, tendiamo ad associare l’idea di prezzo elevato con alta qualità. Ma non è […]
Biscotti vegan cocco e lamponi
Ingredienti per circa 22 biscotti vegan: 60 g farina di avena 100 g di farina tipo 2 100 g farina […]