CIWF Italia crea gioco sugli allevamenti intensivi
Animali stipati in piccole gabbie, ammassati l’uno sull’altro e che devono dividersi uno spazio molto angusto: questa, come ben sappiamo, […]
Polenta e fagioli
Non so da voi, ma oggi qui c’è una temperatura autunnale e ne ho approfittato per fare la polenta. La […]
Crepes vegane ai ceci
Estate: cene in giardino, secondo me è molto simpatico porzionare le portate. Spesso adopero la farina di ceci perché la […]
Torta al cioccolato OM
La torta al cioccolato è un classico anche nella pasticceria vegana. Riesce sempre così bene che anche gli scettici onnivori non […]
Ferratelle Vegan Integrali: come prepararle
Le ferratelle sono un dolce tipico abruzzese. In passato venivano fatte con il cosìdetto “ferro”: la tradizione voleva che ogni famiglia […]
Indigo per capelli neri: istruzioni per l’uso
Immagino che la maggior parte di noi conosca l’hennè nero o comunque l’abbia sentito nominare. In realtà, non esiste un hennè […]
Torta rovesciata di mele alla cannella
Appena rientrata dalla Val Venosta, sono stata contagiata dall’amore per i dolci rustici. La grande offerta di gustosissime mele mi […]
Biscotti vegani integrali al cocco
Questi biscotti al cocco sono dei gustosi, sani e fragranti biscotti integrali, adatti sia per la colazione sia per accompagnare il tè o la merenda.
Dessert cremoso all’albicocca
Fondamentalmente sono una golosa, e ritengo che sia fondamentale – soprattutto per l’umore – concludere il pasto con un po’ […]