Bulgur zucca e germogli di soia

Personalmente, adoro la zucca ed il suo gusto dolciastro. In questa ricetta, il suo sapore è “stemperato” dai germogli di soia, […]

Abbraccia il toro dopo la corrida: il paradosso dell’attivista multata a Malaga

Oltre il danno anche la beffa, potremmo dire. È quello che è successo a un’attivista per i diritti degli animali […]

Pesto di spinaci

Premetto che d’estate a me piace fare pesti con qualsiasi cosa, volete mettere la comodità di mettere tutto in un […]

Bocconcini di soia nera

Bocconcini di soia nera

Golose e molto nutrienti, queste polpette vegane sono la ricetta ideale per scoprire come usare in cucina la soia nera.

Wwoofing: il cibo dalle sue origini

Il Wwoofing è un modo per vedere da vicino come il cibo buono e sano nasce e cresce, lavorando alla […]

Calcio e dieta vegana: come garantire il giusto apporto all’organismo

Autore dott.ssa Ileana Gervasi, dietista – http://dietistaileanagervasi.altervista.org/ Inevitabilmente, quando si passa a una scelta di vita vegetariana o vegana c’è sempre qualcuno […]

Torta di miglio allo yogurt, pesche e lamponi

Dieci giorni di mare, caldo, pranzi e cene a base di insalate di ogni genere, cereali, frullati e centrifughe e […]

Kala Namak, il “sale dei vegani” che sa di uova

Alle nostre latitudini bisogna cercarlo molto bene, in India e Pakistan è uno degli ingredienti più tradizionali: parliamo del Kala […]

Olio abbronzante al mallo di noce

Sebbene oramai  parte dell’estate sia trascorsa, molte persone sono in vacanza o stanno per andarci. Quale periodo migliore per abbronzarsi se non questo? […]

Torta salata con farina di sorgo

Questa è la ricetta di una torta salata con la farina di sorgo, una farina antica, poco usata, ma dal […]