Panzanella estiva

D’estate la classica panzanella in tavola non deve mai mancare, perchè è troppo buona! Servita in monoporzione, è comoda per […]

Muffin cioccolato e albicocche

Ogni tanto qualcosa di dolce fa gola. Magari, se optiamo per farine alternative e senza glutine, ne guadagniamo in leggerezza […]

Torta vegana cacao e pere leggerissima

Cacao e pere è un abbinamento classico, di quelli che non deludono mai! Ve lo ripropongo in questa ricetta veg […]

Torta vegan integrale al limone

Torta vegan integrale al limone

La torta vegan integrale al limone è un dessert classico e una delizia per il palato: il giusto sapore per rendere felice i vostri ospiti.

Crocchette di risotto con tzatziki

In questi tempi di crisi cercare di risparmiare è d’obbligo ma a me, effettivamente, non è mai piaciuto sciupare il […]

Salsa di cannellini “stonnata”

Una salsina velocissima da preparare, fresca e versatile. Questa salsa “stonata” è ideale con verdure crude tagliate a bastoncini, con […]

Patate, zucchine e melanzane al forno

  Patate, zucchine e melanzane al forno profumate al rosmarino e salvia, con un po’ di salsa di soia: ecco […]

Biscotti di farro vegan alla curcuma, acqua e olio d’oliva

Questi biscotti di farro vegan hanno pochi ingredienti (less is more!) e sono adatti per ogni giorno, semplici da fare, […]

Purè di cavolo, porri e patate

  Per la ricetta del purè di cavolo non indico dosi esatte perchè è credo sia più semplice fare “a […]

quinoa-proprità e valori nutrizionali

Quinoa: proprietà e usi in cucina del “falso cereale”

La quinoa, il “falso cereale” con mille usi in cucina: si possono utilizzare i semi, le foglie e la farina che se ne ricava.