Pasta e patate cremosa
Ingredienti per 4 persone: 350 g di pasta corta o pasta spezzata 4 patate non farinose una tazzina di latte […]
Riso integrale, zucca e cavolo viola
I cereali integrali sono la base dell’alimentazione naturale e da sempre accompagnano l’uomo nel suo viaggio evolutivo. Riscopriamo l’abitudine di […]
Cous cous di cavolfiore e salsa di canapa
Questo piatto vegano crudista è facilissimo da preparare e si presta benissimo ad essere ‘trasportato’, ad esempio in ufficio per […]
Jane Birkin animalista a Hermès: “Via il mio nome dalla borsa”
Jane Birkin è la voce incredibilmente seducente che bisbiglia, canta e ansima sulle note di “Je t’aime, moi non plus“. […]
Berlino: arriva la più grande festa vegan d’Europa
Berlino è pronta ad accogliere migliaia di vegani provenienti da tutto il mondo per l’ottava edizione del Vegan Sommerfest, il […]
Caglio vegetale e caglio animale: come distinguerli e cosa sono
Il caglio è una sostanza acida necessaria nella coagulazione della proteina del latte che, durante la lavorazione di questo, quando […]
Polenta alla griglia
La polenta alla griglia è un secondo o un contorno particolare: una ricetta alternativa della classica polenta, da servire grigliata e […]
Crocchette di miglio e melanzane
Ingredienti per 4 persone: 200 gr di Miglio 1 Melanzana media 1 spicchio d’Aglio Prezzemolo 2 cucchiai di Farina Cumino […]
Galette rustica alle pesche
Galette è un termine utilizzato nella cucina francese, di cui ne esistono diverse tipologie, ma in generale rappresenta un disco […]