Pasta e patate cremosa

Ingredienti per 4 persone: 350 g di pasta corta o pasta spezzata 4 patate non farinose una tazzina di latte […]

Riso integrale, zucca e cavolo viola

I cereali integrali sono la base dell’alimentazione naturale e da sempre accompagnano l’uomo nel suo viaggio evolutivo. Riscopriamo l’abitudine di […]

Cous cous di cavolfiore e salsa di canapa

Questo piatto vegano crudista è facilissimo da preparare e si presta benissimo ad essere ‘trasportato’, ad esempio in ufficio per […]

BIRKIN Hermes

Jane Birkin animalista a Hermès: “Via il mio nome dalla borsa”

Jane Birkin è la voce incredibilmente seducente che bisbiglia, canta e ansima sulle note di “Je t’aime, moi non plus“. […]

Berlino: arriva la più grande festa vegan d’Europa

Berlino è pronta ad accogliere migliaia di vegani provenienti da tutto il mondo per l’ottava edizione del Vegan Sommerfest, il […]

Caglio vegetale

Caglio vegetale e caglio animale: come distinguerli e cosa sono

Il caglio è una sostanza acida necessaria nella coagulazione della proteina del latte che, durante la lavorazione di questo, quando […]

Polenta alla griglia

La polenta alla griglia è un secondo o un contorno particolare: una ricetta alternativa della classica polenta, da servire grigliata e […]

Crocchette di miglio e melanzane

Ingredienti per 4 persone: 200 gr di Miglio 1 Melanzana media 1 spicchio d’Aglio Prezzemolo 2 cucchiai di Farina Cumino […]

Galette rustica alle pesche

Galette è un termine utilizzato nella cucina francese, di cui ne esistono diverse tipologie, ma in generale rappresenta un disco […]