Crema veg al caffè

Mi piace concludere il pasto con qualcosa di dolce ma, essendo sempre “in lotta” con la bilancia, mi spiace sperimentare […]

Zucchine ripiene di tofu e bulgur

Il caldo delle scorse settimane ha reso l’orto una selva tropicale, le piante sono cariche di frutti e c’è sempre […]

Carlo Cracco sorride ai vegani

Da buoni emiliani, a me e a Paolo, mio marito, è sempre piaciuto mangiar bene. Da vegani, esclusa modestamente la cucina […]

Corsa vegan

Corsa vegan: la mia storia

C’è una passione che da qualche anno riempie la mia vita: la corsa. Corro per divertirmi. E per poter mangiare ciò […]

Crema di patate e peperoni

Rosso in tavola….. una ricetta davvero semplice e mette allegria, adorata dai bambini! La crema di patate e peperoni , […]

Crostatine alla frutta

Kiwi, banana, pesche, fragole, albicocche. Quanta frutta profumata abbiamo a disposizione per rendere golose queste crostatine vegane da gustare in […]

Carne in vitro

Carne coltivata per sfamare il pianeta?

Si è tenuto a Chicago il settantacinquesimo convegno dell’Institute of Food Technologists, la principale associazione no profit di esperti in […]

Autotrattamento shiatsu: il Do-In

Il Do-in trae origine da antichissime tradizioni dell’estremo Oriente, è stato introdotto in Occidente principalmente da Michio Kushi e dai […]

Vacanze vegane: le spiagge più belle d’Italia sono vegan friendly! – 3

Ci siamo. Abbiamo raggiunto la vetta di questa insolita Top 5, alla scoperta delle spiagge più belle d’Italia in una […]

Cecil, Vegan Society: “Rattristatevi anche per gli allevamenti”

Il leone simbolo dello Zimbabwe, ucciso la scorsa settimana in maniera crudele per l’assurda voglia di portare a casa un trofeo […]