Crema veg al caffè
Mi piace concludere il pasto con qualcosa di dolce ma, essendo sempre “in lotta” con la bilancia, mi spiace sperimentare […]
Zucchine ripiene di tofu e bulgur
Il caldo delle scorse settimane ha reso l’orto una selva tropicale, le piante sono cariche di frutti e c’è sempre […]
Carlo Cracco sorride ai vegani
Da buoni emiliani, a me e a Paolo, mio marito, è sempre piaciuto mangiar bene. Da vegani, esclusa modestamente la cucina […]
Corsa vegan: la mia storia
C’è una passione che da qualche anno riempie la mia vita: la corsa. Corro per divertirmi. E per poter mangiare ciò […]
Crema di patate e peperoni
Rosso in tavola….. una ricetta davvero semplice e mette allegria, adorata dai bambini! La crema di patate e peperoni , […]
Crostatine alla frutta
Kiwi, banana, pesche, fragole, albicocche. Quanta frutta profumata abbiamo a disposizione per rendere golose queste crostatine vegane da gustare in […]
Carne coltivata per sfamare il pianeta?
Si è tenuto a Chicago il settantacinquesimo convegno dell’Institute of Food Technologists, la principale associazione no profit di esperti in […]
Autotrattamento shiatsu: il Do-In
Il Do-in trae origine da antichissime tradizioni dell’estremo Oriente, è stato introdotto in Occidente principalmente da Michio Kushi e dai […]
Vacanze vegane: le spiagge più belle d’Italia sono vegan friendly! – 3
Ci siamo. Abbiamo raggiunto la vetta di questa insolita Top 5, alla scoperta delle spiagge più belle d’Italia in una […]
Cecil, Vegan Society: “Rattristatevi anche per gli allevamenti”
Il leone simbolo dello Zimbabwe, ucciso la scorsa settimana in maniera crudele per l’assurda voglia di portare a casa un trofeo […]