Acerola: proprietà e benefici della ciliegia “arancia”

I frutti dell’Acerola sono tondi di colore rosso brillante. L’Acerola è un arbusto cespuglioso a crescita rapida e deriva dal ciliegio […]

Baba ganoush di melanzane mediorientale

Il Baba ganoush di melanzane è una ricetta estiva deliziosa, di provenienza mediorientale, con un gustosissimo profumo di cose buone che […]

Overnight oats o zuppa di avena per una colazione vegana

  In italiano l’overnight oats non è altro che fiocchi di avena immersi in un liquido (acqua, latte, succhi di […]

Antipasto melanzane e pomodori secchi

Una ricetta semplice, veloce e soprattutto fresca, adatta a questa estate davvero torrida! Si tratta di un antipasto saporito, perfetto per […]

Smoothie all’anguria

Solo tre ingredienti e un frullatore..et voilà una bevanda all’anguria fresca e dissetante per queste calde giornate estive! Ingredienti: 125 […]

Banana bread vegan: pane alla banana

Pane dolce per la prima colazione? L’ideale per me è il banana bread vegan: veloce da preparare, profumato, soffice e soprattutto genuino […]

Insalata di riso venere e zucchine grigliate

In cucina per me l’estate è sinonimo di “colori”…non credo ci sia stagione più variopinta! Ed è sinonimo di piatti […]

Torta di pane vegan

E’ avanzato del pane? Non sprechiamolo, realizziamo un dolce semplice e  riutilizziamo ciò che altrimenti dovremmo scartare per preparare una […]

Gelato raw vegan fragola e banana

Un dolcissimo gelato raw vegan fragola e banana senza zucchero per rinfrescare questa calda estate, facile da preparare, non serve […]

Anuar Patjane Floriuk

Contro le Faroe, per Anuar

Su 17.000 candidati, la sua foto ha vinto e diciamo pure che il concorso del National Geographic non è esattamente […]