Gli oli vegetali: qualità e proprietà
Il mondo vegetale, ben ricco di prodotti utili anche per noi, produce piante, fiori e frutti adatti alla loro trasformazione […]
Visita alla Fattoria delle Coccole (parte 3)
Alla Fattoria delle coccole, di recente, ho seguito una interessantissima conferenza in cui diversi relatori hanno spiegato come gli allevamenti intensivi […]
Alassio, no al cane in chiesa: diocesi in subbuglio
Chiesa con il divieto di accesso per i cani. È un episodio che sta facendo discutere tutta la comunità di […]
Vegolosi.it in finale ai Macchianera Awards 2015: votiamo!
Vegolosi.it si conferma uno dei migliori siti di food italiani. Per il secondo anno consecutivo, il nostro magazine è infatti […]
Come cucinare il tofu: ricette, suggerimenti e tecniche di cottura – VIDEO
Come cucinare il tofu? Il formaggio vegetale a base di soia è davvero versatile in cucina: ecco consigli e suggerimenti da non perdere.
Crostatine ai fichi con mousse di tofu e noci
Queste crostatine ai fichi con mousse di tofu e noci sono delle monoporzioni comodissime da preparare e da servire. I fichi […]
Frullato di spinaci, anguria e banana
Vedevo sempre questi frullati di frutta ai quali si aggiungevano gli spinaci, mi sembra un’abbinamento un po’ strano e invece, […]
Polpette piselli e mandorle
Queste polpette piselli e mandorle sono facilissime da preparare e accontentano grandi e piccini. Sono una vera bomba di proteine e […]
“Dolci Vegolosi”: un libro sulla pasticceria vegana dalla A alla Z
Torte, creme, biscotti, muffin: voi, cari lettori, lo sapete, i dolci vegan sono da sempre il fiore all’occhiello di Vegolosi.it. Tante […]
Gli stiramenti dei meridiani energetici
Gli stiramenti dei meridiani energetici sono semplici esercizi di auto-trattamento elaborati dal maestro Shizuto Masunaga . Sono esercizi di semplice […]