Vegolosi.it al Sana di Bologna: vieni a trovarci!

  Vegolosi.it sbarca al Sana di Bologna. Per la prima volta, il nostro magazine parteciperà infatti alla 27° edizione del Salone […]

Usare Aylan per screditare gli animalisti: FederFauna shock su Facebook

Cosa succede quando la voglia di emergere e far parlare incontra la mancanza di sensibilità, tatto e conoscenze? Succede quello […]

come cucinare il seitan

Come cucinare il seitan: tecniche per gustare il cibo proteico vegano per eccellenza

Cucinare il seitan non è difficile… se sai come farlo! Ecco allora una guida pratica su come utilizzare questo speciale ingrediente con tante idee e sfiziose ricette con il seitan.

Verdura bio

L’Italia cambia: più vegetariani, più magri e più bio

L’Italia si sta mettendo alle spalle la crisi, e lo sta facendo partendo dalla tavola: si cerca di risparmiare in […]

Il sottotono della pelle: come scegliere il colore giusto

Il sottotono della pelle e’ un elemento importante per determinare i colori di make up (e di abiti) che meglio […]

Plumcake mele e cioccolato

Il profumo di questo plumcake mele e cioccolato inonderanno la vostra casa di dolcezza! Provare per credere… Ingredienti 1 tazza di […]

LEGUMi ceci

Legumi e ricette vegan

I legumi sono alleati preziosi nella cucina vegetariana e vegana perché fonte di proteine ben assimilabili. La cosa migliore è […]

Non c’è Veg senza Bio!

L’alimentazione consapevole (vegan e bio) è un lusso che ognuno di noi dovrebbe permettersi. Spesso la scelta dei prodotti per la spesa […]

Torta cioccolato e zucchine

Ebbene sì, le zucchine sono parte integrante di questo dolce, ma non sono visibili: il trucco c’è ma non si vede. È […]