Torta agli asparagi e tofu
Una torta salata un po’ diversa dal solito, a partire dalla pasta: non la solita sfoglia ma pasta per pizza […]
OMS: “Carne lavorata tra gli alimenti cancerogeni”
La fonte è l’Organizzazione Mondiale della Sanità, l’istituzione più importante al mondo in tema di salute. E la notizia segna […]
Biscotti con carote, uvetta e cannella
Ecco qui dei dolcetti deliziosi: i miei biscotti con carote, uvetta e cannella! Super inzupposi, ideali da intingere in una […]
Cina, boom del consumo di carne: problema globale
Se il paese più popolato al mondo, nonché uno di quelli con i ritmi di crescita e di esportazione più […]
Lunch Box: Quinoa e Rostì di Verdure
Oggi vi propongo un’insalata di quinoa con delle verdure arrostite. Il mio consiglio è quello di farne almeno tre porzioni […]
Focaccine alle olive!
Ecco cosa servire ad un aperitivo vegoloso con gli amici! Ingredienti 500 g di farina macinata a pietra di tipo […]
Manicure naturale
Ogni donna desidera avere mani curate ed eleganti. Questa manicure naturale nutre in profondità la cute e rinforza le unghie […]
Halloween’s Burger
Ingredienti per 4 burger 200 g lenticchie rosse decorticate secche 1 porro Polenta istantanea qb 100 g latte di soia […]
Nessun rispetto, nessuna consapevolezza
Che cosa succede se anche la scomparsa di una persona diventa un modo per creare polemica su vegetariani e vegani? La […]
Oms: “Carne rossa tra i fattori di rischio del cancro”
In ambito scientifico se ne discute da molto tempo. Ora potrebbe arrivare anche il sigillo dell’Organizzazione Mondiale della Sanità, che sarebbe […]





