Vegolosi.it al Sana di Bologna: vieni a trovarci!
Vegolosi.it sbarca al Sana di Bologna. Per la prima volta, il nostro magazine parteciperà infatti alla 27° edizione del Salone […]
Usare Aylan per screditare gli animalisti: FederFauna shock su Facebook
Cosa succede quando la voglia di emergere e far parlare incontra la mancanza di sensibilità, tatto e conoscenze? Succede quello […]
Come cucinare il seitan: tecniche per gustare il cibo proteico vegano per eccellenza
Cucinare il seitan non è difficile… se sai come farlo! Ecco allora una guida pratica su come utilizzare questo speciale ingrediente con tante idee e sfiziose ricette con il seitan.
L’Italia cambia: più vegetariani, più magri e più bio
L’Italia si sta mettendo alle spalle la crisi, e lo sta facendo partendo dalla tavola: si cerca di risparmiare in […]
Il sottotono della pelle: come scegliere il colore giusto
Il sottotono della pelle e’ un elemento importante per determinare i colori di make up (e di abiti) che meglio […]
Plumcake mele e cioccolato
Il profumo di questo plumcake mele e cioccolato inonderanno la vostra casa di dolcezza! Provare per credere… Ingredienti 1 tazza di […]
Legumi e ricette vegan
I legumi sono alleati preziosi nella cucina vegetariana e vegana perché fonte di proteine ben assimilabili. La cosa migliore è […]
Non c’è Veg senza Bio!
L’alimentazione consapevole (vegan e bio) è un lusso che ognuno di noi dovrebbe permettersi. Spesso la scelta dei prodotti per la spesa […]
Torta cioccolato e zucchine
Ebbene sì, le zucchine sono parte integrante di questo dolce, ma non sono visibili: il trucco c’è ma non si vede. È […]