Ampuku: l’autotrattamento dell’addome
Durante l’ampuku si utilizzano diverse tecniche che vanno dallo strofinare o massaggiare l’addome, a pressioni statiche e prolungate ascoltanto il […]
Biscotti vegan ai frutti rossi
Questi biscotti sono dei dolci semplici da preparare ma dal sapore irresistibile.
Il (quasi) risotto alla crema di peperoni
Fare il risotto è un arte, ma non sempre si ha il tempo di stargli dietro, corteggiarlo, fare un buon […]
Centrifuga di carote e una ricetta anti-spreco
Settembre è un po’ come gennaio: un mese in cui si riparte dopo una breve vacanza, è il mese nel quale […]
Risotto alle zucchine
Eccoci qui con un altro risotto: eh già, devo dire che è uno dei piatti che mi riesce meglio e che […]
Tris di riso integrale con limone e salvia!
Avete presente quei giorni in cui non desiderate altro che un riso semplice semplice? Quei giorni in cui non volete […]
Zucchine gialle: cosa sono e come si cucinano
Tutti i segreti delle zucchine gialle, un ortaggio di nicchia ma squisito: molto simili a quelle verdi, sono più dolci e perfette per risotti e frittate
Torta dolce di zucca Beretta piacentina
Nel piacentino si coltiva un’ottima zucca, la zucca Beretta Piacentina, o Bertina in dialetto piacentino. Il suo nome deriva dalla […]
Albero di pesco: origine e coltura
L’albero di pesco, scientificamente chiamato con il nome di prunus, è un albero da frutto con altezza media di 5 […]
Berlino capitale veg: “Cucina come forma d’arte”
“Completa parità culinaria”, ossia parità di trattamento e reputazione tra la cucina veg e quella onnivora: con questo traguardo raggiunto, […]