Italcarni, salmonella nella carne e maltrattamenti: “Tutto vero”

Svolta nell’indagine sugli animali maltrattati e sulla carne contaminata dalla salmonella alla Italcarni di Brescia. Dopo le immagini delle videocamere […]

Meno carne, meno morti: lo dicono gli epidemiologi italiani

Circa 2000 morti in meno ogni anno, ma anche una riduzione fino al 50 per cento delle emissioni di gas […]

Antirughe naturale

I segni del tempo di certo conferiscono più fascino al viso sebbene siano la prova visibile dell’incedere del tempo. Proprio […]

Confettura vegan d’uva con sciroppo d’acero

Questa confettura vegan d’uva ci  regala i  sapori e le atmosfere che si tingono dei colori della terra. Ottima a colazione, ma anche […]

Zucca in agrodolce alla menta e pinoli

Sicilia che bontà 🙂 Ecco a voi un altro contorno d’eccellenza che risalta il sapore delizioso della zucca. La zucca […]

Moda etica: ecco le borse fatte con le mele

È possibile unire moda e rispetto dell’ambiente? La risposta è una soltanto, ed è un “sì” convinto. La dimostrazione giunge […]

Luciana Baroni

OMS, Baroni: “Carni italiane più sane? Nessun fondamento”

Si parla ancora del pronunciamento dell’Organizzazione Mondiale della Sanità su carni processate e carne rossa. Nell’immenso dibattito planetario che il […]

Panpiadina aromatizzata in padella

Ecco l’esempio di un fragrante incrocio tra una piadina e un pane azzimo, tutto pronto in pochissimo tempo, ma soprattutto […]

Fagottini di verza

Le due regine dell’autunno/inverno: verza e zucca, rigorosamente bio, dall’orto di papà! Insieme al grano saraceno decorticato per dei fagottini […]

Budino di zucca

Adoro la zucca e non ho resistito a provare un dolce divertente: il budino di zucca, un dolce al cucchiaio […]