Coleslaw di cavolo bianco e yogurt al rafano

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Questa coleslaw di cavolo bianco e yogurt al rafano in versione vegan può essere un’ottima alternativa alla classica insalata russa che appare ogni anno sulla tavola per il pranzo di Natale. Ideale anche come contorno o per farcire gustosi panini, è semplicissima da preparare e si conserva in frigorifero per circa 2 giorni.

Ingredienti:

200 g di carote
200 g di cavolo cappuccio o viola
100 g di sedano rapa
2 cucchiai di maionese di soia
100 g di yogurt di soia al naturale
sale q.b.
pepe q.b.
germogli misti o erba cipollina
un cucchiaino di rafano
un cucchiaio di aceto di mele

Procedimento:

Pelate le carote e il sedano rapa e grattugiate finemente. Private il cavolo delle foglie esterne e della vena centrale più coriacea e tagliate a julienne. A parte, preparate una salsina mescolando insieme maionese e yogurt. Aggiungete sale, pepe, erba cipollina tritata. Insaporite con l’aceto e il rafano. Usate la salsa preparata per condire le verdure e lasciate riposare in frigorifero. Decorate con germogli misti.

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