2016 anno dei legumi. FAO: “Sono l’alternativa sostenibile”
I legumi salveranno il mondo? Forse no, ma anche le Nazioni Unite hanno deciso di dedicare un intero anno, il […]
Marchesini: “Animali come prodotti: è solo miopia umana”
Dopo la petizione di Lav e Animal Equality per il riconoscimento del coniglio tra gli animali di affezione abbiamo intervistato […]
Pasta e fagioli
Sembra proprio che sia arrivato il freddo…e allora cosa c’è di meglio di un classico della stagione invernale,da inserire assolutamente […]
Ravioli al vapore con salsa agrodolce
Oggi facciamo un salto dall’altra parte del globo e prepariamo i ravioli al vapore, in versione vegana ovviamente! Ho […]
Crocchè di broccoli e okara di riso
Non avete idea di come utilizzare l’okara che vi è rimasta dalla preparazione del vostro latte vegetale? Allora questa ricetta vi […]
Come fare il latte di riso
Latte di riso! Ideale per la realizzazione di creme e dolci impasti per la colazione o merenda. Da questo prezioso chicco […]
Mini burger di lenticchie
Ho decretato le lenticchie come mio legume preferito. Perché è il più digeribile, il meno impegnativo a livello di cottura, […]
Il ristorante tradizionale è anche vegan?
Ci sono luoghi e persone che sono parte di noi, e lo saranno sempre, qualsiasi cosa accada. Uno di questi, per […]
Salmone OGM, il sì dagli Stati Uniti: “Cresce in metà tempo”
Per la prima volta la Food and Drugs Administration (ossia l’ente governativo statunitense che si occupa della regolamentazione dei prodotti alimentari […]
Hotel norvegesi: via il bacon dalla colazione “Rompiamo la tradizione”
Via il bacon dalla colazione, e anche tutti i prodotti contenenti olio di palma. La decisione arriva dalla Norvegia, dove […]