Melanzane ripiene di parmigiana
Ho sempre adorato le melanzane soprattutto se preparate alla parmigiana. Da tempo cercavo di farne una versione diversa dal solito dove […]
Sformato di miglio e zucca con croccante di semi
Ben arrivato autunno! In ogni stagione adoro andare al mercato e vedere le novità sui banchi dei produttori lo cali. La […]
Proteine vegetali: fagioli e carne? Uguali
Proviamo a smontare un’altra argomentazione che ritorna spesso, quella secondo cui la carne è più nutriente di qualsiasi altro cibo […]
Mirco Bergamasco: “Sono vegan consapevole, non tornerei indietro”
Lui è il rugbista più famoso d’Italia, lei è la sua bellissima moglie. Lui è un ragazzone di un metro […]
Pita greca con fagioli
Questo pane simile al pane arabo, ma più piccolo di diametro , soffice, ottimo riempito di verdure o legumi, in […]
Porta a Porta: la carica “spenta” dei vegani
Nessuno si aspettava che la trasmissione Porta a Porta dedicata alla “carica dei vegani” potesse realmente essere uno strumento di […]
Brutti ma buoni vegan al marsala
Che poi con i brutti ma buoni vegan originali hanno poco a che fare, ma quando non hai mattarello, coppapasta&co. […]
Crocchette di lenticchie
Le lenticchie sono un evergreen: in qualunque stagione cerco di averne sempre un pacchetto in dispensa per una zuppa, una […]
Will Tuttle: “Vegan o antispecismo? No herderismo”
Scrittore, musicista, educatore. È noto in tutto il mondo per il suo bestseller “The World Peace Diet“, volume del 2005 […]