Melanzane ripiene di parmigiana

Ho sempre adorato le melanzane soprattutto se preparate alla parmigiana. Da tempo cercavo di farne una versione diversa dal solito dove […]

Sformato di miglio e zucca con croccante di semi

Ben arrivato autunno! In ogni stagione adoro andare al mercato e vedere le novità sui banchi dei produttori lo cali. La […]

Proteine vegetali

Proteine vegetali: fagioli e carne? Uguali

Proviamo a smontare un’altra argomentazione che ritorna spesso, quella secondo cui la carne è più nutriente di qualsiasi altro cibo […]

mirco Bergamasco vegan

Mirco Bergamasco: “Sono vegan consapevole, non tornerei indietro”

Lui è il rugbista più famoso d’Italia, lei è la sua bellissima moglie. Lui è un ragazzone di un metro […]

Pita greca con fagioli

Questo pane simile al pane arabo, ma più piccolo di diametro , soffice, ottimo riempito di verdure o legumi, in […]

Porta a Porta: la carica “spenta” dei vegani

Nessuno si aspettava che la trasmissione Porta a Porta dedicata alla “carica dei vegani” potesse realmente essere uno strumento di […]

Brutti ma buoni vegan al marsala

Che poi con i brutti ma buoni vegan originali hanno poco a che fare, ma quando non hai mattarello, coppapasta&co. […]

Crocchette di lenticchie

Le lenticchie sono un evergreen: in qualunque stagione cerco di averne sempre un pacchetto in dispensa per una zuppa, una […]

Will Tuttle

Will Tuttle: “Vegan o antispecismo? No herderismo”

Scrittore, musicista, educatore. È noto in tutto il mondo per il suo bestseller “The World Peace Diet“, volume del 2005 […]