Will Tuttle: “Vegan o antispecismo? No herderismo”
Scrittore, musicista, educatore. È noto in tutto il mondo per il suo bestseller “The World Peace Diet“, volume del 2005 […]
Crostata di fichi gluten free
A volte si ha voglia di una frolla leggera, digeribile, la farina senza glutine fa al caso nostro. Un mix […]
Fusilli con edamame e crema di avocado
Ho scoperto da poco la soia edamame e la trovo veramente eccezionale. In cucina si presta a diverse facilissime preparazioni […]
Polpettine con tofu e melanzane
Sono una grande appassionata di melanzane, mi piacciono in tutti i modi! Oggi le ho cotte al forno e ho […]
Pane all’alga spirulina
L’alga spirulina è un’ottima fonte vegetale di proteine, e visto che si può utilizzare al posto del sale marino, io […]
Vegan tortini alla crema di zucca
Appassionata di zucche, aspetto l’autunno per provare nuove nuove ricette e nuovi tipi di zucca! Questi soffici vegan tortini alla […]
Melanie Joy: “Poca empatia? Colpa del carnismo” – VIDEO
“Il carnismo è quel sistema di credenze che ci condizionano nel mangiare certi animali, lo facciamo senza pensare a cosa […]
Vellutata di zucchine e basilico
Non so voi, ma io con questo caldo di cucinare proprio non ne ho voglia e di mangiare neppure. Sono […]
Spaghetti ai pomodorini in crema di avocado
Devo dire, in tutta sincerità, che ero un po’ riluttante a provare questo abbinamento, al punto da avere pronta in […]
Polpette di ceci e verdure con salsa ai peperoni
Inventarsi qualcosa di nuovo ogni giorno non è semplice e molti di voi lo sanno bene. Ciò che più spesso mi […]