Biscotti vegan alla confettura
I biscotti vegan alla confettura sono un goloso spuntino per una dolce pausa pomeridiana, per concedersi un attimo di relax sorseggiando un buon tè nero
Perchè sono vegana: dal mio diario una pagina per riflettere
Dal mio diario personale… Tutto è cominciato dopo la morte del mio papà, Toty. Sì, perchè mi son convinta che […]
Pranzo vegetariano all’Onu: “Il clima si salva così”
L’Assemblea generale delle Nazioni Unite è il principale organo dell’Organizzazione internazionale che comprende 193 stati al mondo su un totale […]
Orzo perlato con tempeh e shiitake
Siete in cerca di nuove ricette con orzo perlato? Provare questo piatto unico vegano con tempeh e shiitake, dal sapore speziato e molto nutriente.
Top 5 dei migliori lavori vegan friendly
Quando decidiamo di cambiare un aspetto fondamentale della nostra vita, come l’alimentazione, siamo portati a vedere tutto ciò che ci […]
Chana masala al cocco
Il chana masala è un piatto diffusissimo in India, a base di ceci, umido e leggermente aspro grazie agli agrumi. Ho […]
Tarte Tatin salata di pomodorini ed erbe aromatiche
Sapete che esiste la versione salata della tarte Tatin? Io la faccio spesso con i pomodorini oppure con le cipolle […]
Crumble bars sugarless
Vi piace sgranocchiare qualcosa di croccante? Siete amanti della frutta secca? Cercate un dolce senza l’utilizzo dello zucchero? Bene, questa […]
Oceani vuoti nel 2048: la strage silenziosa dei pesci
Sono più di 90 milioni le tonnellate di pesce pescato ogni anno nel mondo. Sono 100 miliardi, invece i pesci […]
Pizza vegan: la rivoluzione a Sydney
Sydney non sarà esattamente dietro l’angolo ma qualora decideste di andare nella patria dei canguri, sappiate che non rimarreste a […]