Cubotti di tofu in agrodolce

Il tofu noi lo conosciamo molto bene, e sappiamo che è ricchissimo di proteine vegetali. Se però vi state solo avvicinando […]

Crema spalmabile nocciola e cioccolato

Spesso le cose più semplici sono le più buone. Come questa crema spalmabile nocciola e cioccolato vegan, preparata con solo […]

Seta indiana

Seta vegana: ecco come nasce il tessuto che ama le farfalle

Essere vegani è uno stile di vita, che influenza non solo i momenti dei pasti ma anche tutto il resto […]

Food Relovution

FoodRelovution: l’impatto della carne sul mondo. Intervista al regista Thomas Torelli

“Scegliere ciò che mangiamo con consapevolezza è un atto rivoluzionario che può cambiare il mondo”: con questa frase si apre il […]

BuzzFeed e il video virale sul maialino “bacon”: quando incontri la tua colazione

Non è il primo esperimento “psicologico” che viene realizzato e non sarà nemmeno l’ultimo: incontrare un animale che, sappiamo con […]

Cibo per la pace 2015

“Cibo per la Pace”: a Milano la grande festa di Vegolosi.it

Abbiamo sempre pensato, in questi (ormai quasi) tre anni di lavoro a Vegolosi.it che fare informazione fosse importante ma anche […]

cibo per la pace vegolosi

“Cibo per la Pace”: iniziativa letteraria aperta a tutti

In occasione della festa per l’uscita di “Dolci Vegolosi”, che si terrà il 25 ottobre alla Palazzina Liberty di Milano, […]

Mousse vegana di barbabietola e avocado

La mousse vegana di barbabietola e avocado è un ottima crema da spalmare sul pane come aperitivo. E’ salutare perché […]

La macrobiotica: la via per la lunga vita

Il termine macrobiotica deriva dal termine greco makros (grande/lungo) e bios (vita) ed è una filosofia basata sulla ricerca dell’equilibrio […]

Riso con pesto di sedano, anacardi e olive

Chi non adora il pesto? E’ un condimento così versatile. Questa variante prevede come ingrediente principale le foglie del sedano, […]