Cubotti di tofu in agrodolce
Il tofu noi lo conosciamo molto bene, e sappiamo che è ricchissimo di proteine vegetali. Se però vi state solo avvicinando […]
Crema spalmabile nocciola e cioccolato
Spesso le cose più semplici sono le più buone. Come questa crema spalmabile nocciola e cioccolato vegan, preparata con solo […]
Seta vegana: ecco come nasce il tessuto che ama le farfalle
Essere vegani è uno stile di vita, che influenza non solo i momenti dei pasti ma anche tutto il resto […]
FoodRelovution: l’impatto della carne sul mondo. Intervista al regista Thomas Torelli
“Scegliere ciò che mangiamo con consapevolezza è un atto rivoluzionario che può cambiare il mondo”: con questa frase si apre il […]
BuzzFeed e il video virale sul maialino “bacon”: quando incontri la tua colazione
Non è il primo esperimento “psicologico” che viene realizzato e non sarà nemmeno l’ultimo: incontrare un animale che, sappiamo con […]
“Cibo per la Pace”: a Milano la grande festa di Vegolosi.it
Abbiamo sempre pensato, in questi (ormai quasi) tre anni di lavoro a Vegolosi.it che fare informazione fosse importante ma anche […]
“Cibo per la Pace”: iniziativa letteraria aperta a tutti
In occasione della festa per l’uscita di “Dolci Vegolosi”, che si terrà il 25 ottobre alla Palazzina Liberty di Milano, […]
Mousse vegana di barbabietola e avocado
La mousse vegana di barbabietola e avocado è un ottima crema da spalmare sul pane come aperitivo. E’ salutare perché […]
La macrobiotica: la via per la lunga vita
Il termine macrobiotica deriva dal termine greco makros (grande/lungo) e bios (vita) ed è una filosofia basata sulla ricerca dell’equilibrio […]
Riso con pesto di sedano, anacardi e olive
Chi non adora il pesto? E’ un condimento così versatile. Questa variante prevede come ingrediente principale le foglie del sedano, […]