Pasticceria vegan in Palestina, una bella notizia
Ci sono posti più particolari degli altri, più importanti, più delicati. Per questo la notizia dell’apertura della prima pasticceria vegan […]
Foie gras: la tortura senza fine. In Italia si vende
Non erano sconosciute le condizioni delle oche che “producono” foie gras: ma nuovamente Essere Animali arriva con un video che […]
Autunno vegan: affrontalo… di pancia
Autunno vegan: ecco tante ricette senza carne per l’autunno, per gustare frutta e verdura di stagione come la zucca, il cavolo nero, le mele e tante altre golosità
Torta di mele con farina integrale di farro
La Torta di mele con farina integrale di farro e senza uova è un dolce facile da preparare e adatto ad ogni […]
Sequestro in macello: possibili “maltrattamenti su animali”
“Possibili maltrattamenti su animali“: sembra sia questa l’accusa con cui gli uomini del Corpo Forestale dello Stato si sono presentati […]
Sformatini ai peperoni
Saporito, simpatico e, soprattutto, squisito: propongo oggi la mia ricetta degli sformatini ai peperoni. Una ricetta semplice ma gustosa, adatta […]
Essere vegetariani in Inghilterra (e anche felici)
Quando ho fatto presente a parenti e amici che avevo deciso di trasferirmi in Inghilterra, una delle tante cose che […]
Miley Cyrus vegan: “Grazie al mio pesce palla”
Certo, lei è quella che appena sale sul palco fa tremare i produttori televisivi perché chissà cosa ha in serbo […]
Torta salata integrale vegana spinaci e pomodorini
La torta salata vegana agli spinaci e pomodorini è una torta brisèe integrale ripiena di ingredienti saporiti. Un secondo piatto o un piatto unico davvero sfizioso.
Torta Veg di zucca e cacao amaro
Ottobre, primo mese autunnale in cui spuntano le prime foglie che si colorano di calde sfumature prima di cadere. Come non […]