Biscotti con carote, uvetta e cannella

Ecco qui dei dolcetti deliziosi: i miei biscotti con carote, uvetta e cannella! Super inzupposi, ideali da intingere in una […]

Cina, boom del consumo di carne: problema globale

Se il paese più popolato al mondo, nonché uno di quelli con i ritmi di crescita e di esportazione più […]

Lunch Box: Quinoa e Rostì di Verdure

Oggi vi propongo un’insalata di quinoa con delle verdure arrostite. Il mio consiglio è quello di farne almeno tre porzioni […]

Focaccine alle olive!

Ecco cosa servire ad un aperitivo vegoloso con gli amici! Ingredienti 500 g di farina macinata a pietra di tipo […]

Manicure naturale

Ogni donna desidera avere mani curate ed eleganti. Questa manicure naturale nutre in profondità la cute e rinforza le unghie […]

Halloween’s Burger

Ingredienti per 4 burger 200 g lenticchie rosse decorticate secche 1 porro Polenta istantanea qb 100 g latte di soia […]

Maria Grazia Capulli

Nessun rispetto, nessuna consapevolezza

Che cosa succede se anche la scomparsa di una persona diventa un modo per creare polemica su vegetariani e vegani? La […]

oms carne rossa

Oms: “Carne rossa tra i fattori di rischio del cancro”

In ambito scientifico se ne discute da molto tempo. Ora potrebbe arrivare anche il sigillo dell’Organizzazione Mondiale della Sanità, che sarebbe […]

Vegan city

Ecco la nostra città vegan ideale: viaggiate con noi

Cari amici di Vegolosi, fate le valigie perché oggi facciamo un viaggio. Partiamo alla volta di un posto bellissimo in […]

Chia pudding di Halloween

Molte amiche e molte mamme mi chiedono perché mi piaccia celebrare Halloween. Realizzo addobbi da appendere fuori casa, accendo candele […]