Muffin alle mandorle e yogurt di soia

Se c’è una cosa che fa sempre felice il mio palato e stampa il sorriso agli ospiti del momento sono […]

Zuppa d’inverno

Con i primi freddi, cosa c’è di meglio di una gustosa zuppa d’inverno? Ecco come prepararla e servirla… come se […]

Udon al pesto di fave e pistacchi

  Lo so, le fave non sono certo autunnali… Però, ho una piantina di basilico che resiste sul mio davanzale […]

Crostata vegan di compleanno

Quando mi chiedono una torta di compleanno vegana io propongo sempre questo tipo di crostata perché non amo le torte […]

OMS e carne, Felicetti: “Via dal mercato come l’amianto”

Sul caso del parere della IARC, l’agenzia per la ricerca sul cancro dell’Organizzazione Mondiale della Sanità, che ha posto la […]

Olio di palma indonesia

Olio di palma e petrolio: corruzione sconvolge l’Indonesia

C’è una storia di corruzione attorno ai business del petrolio e della commercializzazione dell’olio di palma dietro l’arresto di Anna […]

Banana bread ai superfoods

Oggi una ricetta davvero vegolosa! 🙂 Adoro i dolci ma tendo a non prepararne mai di troppo elaborati, adoro le […]

Polpette di ceci e zucchine

Quelle che vi presento oggi sono delle golose polpette (e quando mai delle polpette non lo sono? :p ) ma […]

Spaghetti al pomodoro

Ok, so cosa state pensando, ma non è un semplice piatto di pasta. È la spaghettata del mio primo compleanno […]

Torta agli asparagi e tofu

Una torta salata un po’ diversa dal solito, a partire dalla pasta: non la solita sfoglia ma pasta per pizza […]