Chia pudding di Halloween

Molte amiche e molte mamme mi chiedono perché mi piaccia celebrare Halloween. Realizzo addobbi da appendere fuori casa, accendo candele […]

Pediatra Piermarini: “Svezzamento vegan? È raccomandabile”

La rivista “UPPA. Un Pediatra per Amico”, l’unico giornale per i genitori scritto dai pediatri di famiglia, ha creato uno speciale […]

Patate fantasiose

Patate fantasiose: già il nome di questa semplicissima ricetta è sinonimo di mangiare qualcosa di sfizioso, uno snack o un contorno […]

Polpette di cous cous, crema di carote e bacche di Goji

Quanti di voi hanno sentito parlare delle bacche di Goji? Il Goji proviene dalla Mongolia ed è un arbusto perenne […]

Barilla-Olio-di-Palma

Paolo Barilla: Olio di palma “isteria di paese” ma le aziende si adegueranno

Paolo Barilla è il vicepresidente dell’omonima azienda di famiglia ma durante la conferenza stampa “Tra scienza e falsi miti: il […]

Torta sbriciolata di mele

La mela è il frutto tipico dei dolci della tradizione contadina, ricca di gusto e di benefici per il corpo […]

Le foto degli allevamenti intensivi nella metro di Genova

Sempre di più i corridoi delle metropolitane vengono usate per esporre quadri e piccole e grandi opere d’arte. A Genova, […]

Ribollita

Ribollita

La ribollita è uno dei piatti tipici della della tradizione gastronomica Toscana; in questa versione, lo presentiamo con il topinambur

Superfood: 5 alimenti essenziali in cucina

Sentiamo sempre più spesso parlare di Superfood, ovvero “superalimenti”: cibi vegetali dalle straordinarie proprietà benefiche, già conosciuti in tempi antichissimi […]

Timballo di pasta alle melanzane

Il timballo di pasta alle melanzane sono delle sfiziose mono-porzioni possono essere servite in occasione di una cena  a buffet […]