Focaccia alla birra e rosmarino

Oggi prepariamo una squisita focaccia alla birra e rosmarino: una ricetta insolita ma capace di impreziosire un happy hour con gli […]

Bulgur con cavolo viola alla crema vegan

Conoscete il bulgur? Questo cereale antico è facilissimo da preparare e molto nutriente. Provate con questa coloratissima insalata invernale, non […]

Panelle alle verdure

Ecco la rivisitazione di una delle più classiche ricette delle tradizione palermitana. Le panelle  possono considerarsi lo street food per eccellenza […]

Curry di Cavolfiore

La ricetta che desidero proporvi questa sera vi trasporterà immediatamente in India. Il profumo delle spezie tostate e dello zenzero […]

Burger di barbabietole e fagioli azuki

È iniziato l’autunno con le sue giornate meravigliose piene di sole e colori ma anche giornate uggiose con quel venticello che ti […]

Mense scolastiche vegetariane per rispettare le religioni

A scuola pasti vegetariani per evitare di offendere le religioni. È la proposta avanzata da Yves Jego, sindaco della cittadina […]

biscotti te geinmatcha

Biscotti vegani al tè Genmaicha

Avete mai provato a cucinare con il tè? Ecco una ricetta dolce per iniziare e… stupirvi!

Burger di ceci e carote

Ingredienti per i burger di ceci (per 6 porzioni) 450 g di ceci precotti 450 g di carote 1/2 cucchiaio […]

Crema al cioccolato con avocado

Questo dolce è nato un po’ per caso, partendo dalla convinzione che l’avocado stia bene ovunque, talmente cremoso da poterlo […]

Mini Sacher veg

Ingredienti per 8 mini Sacher 150 ml latte di mandorla 110 g farina 00 20 g cacao in polvere 8 […]