Focaccia alla birra e rosmarino
Oggi prepariamo una squisita focaccia alla birra e rosmarino: una ricetta insolita ma capace di impreziosire un happy hour con gli […]
Bulgur con cavolo viola alla crema vegan
Conoscete il bulgur? Questo cereale antico è facilissimo da preparare e molto nutriente. Provate con questa coloratissima insalata invernale, non […]
Panelle alle verdure
Ecco la rivisitazione di una delle più classiche ricette delle tradizione palermitana. Le panelle possono considerarsi lo street food per eccellenza […]
Curry di Cavolfiore
La ricetta che desidero proporvi questa sera vi trasporterà immediatamente in India. Il profumo delle spezie tostate e dello zenzero […]
Burger di barbabietole e fagioli azuki
È iniziato l’autunno con le sue giornate meravigliose piene di sole e colori ma anche giornate uggiose con quel venticello che ti […]
Mense scolastiche vegetariane per rispettare le religioni
A scuola pasti vegetariani per evitare di offendere le religioni. È la proposta avanzata da Yves Jego, sindaco della cittadina […]
Biscotti vegani al tè Genmaicha
Avete mai provato a cucinare con il tè? Ecco una ricetta dolce per iniziare e… stupirvi!
Burger di ceci e carote
Ingredienti per i burger di ceci (per 6 porzioni) 450 g di ceci precotti 450 g di carote 1/2 cucchiaio […]
Crema al cioccolato con avocado
Questo dolce è nato un po’ per caso, partendo dalla convinzione che l’avocado stia bene ovunque, talmente cremoso da poterlo […]
Mini Sacher veg
Ingredienti per 8 mini Sacher 150 ml latte di mandorla 110 g farina 00 20 g cacao in polvere 8 […]