Godersi le cause e “fottersene” degli effetti: il pensiero medio che distrugge il mondo
Sono state lunghe giornate di: “Si, ma io di carne ne mangio poca”, oppure “Allora dovremmo essere tutti morti”, “Mio […]
“Cibo per la pace” – Scarica l’ebook gratuito
In occasione dell’uscita del nostro secondo libro “Dolci Vegolosi” è stata organizzata una vera e propria festa per parlare di cibo, di […]
Giuseppe Lanino: “Il mio teatro vegan per onnivori”
Può l’alimentazione diventare spunto per creare della cultura? O ancor di più, può farlo addirittura la zootecnia? Possono farlo anche […]
“Via gli alimenti cancerogeni dalle mense scolastiche”: lo chiede una petizione
Il gruppo “Bimbi sani in un mondo sano” chiede attraverso una petizione online di eliminare dalle mense scolastiche gli alimenti […]
Spaghetti alla chitarra zucca e porcini
Non vi nascondo che l’autunno è la mia stagione preferita dal punto di vista dei profumi, dei colori e dei […]
Tagliatelle con cavolo verza
Io adoro il cavolo verza! L’ho provato le prime volte, un po’ titubante a dire la verità, nei pizzocheri valtellinesi, […]
Mela ripiena
L’autunno ti fa amare lo stare in casa. È tempo di coperte, tè caldi, gatti che fanno le fusa e […]
Corrida, niente più fondi dall’Europa
129 milioni e 600 mila euro: questa era la cifra che ogni anno il Parlamento Europeo girava alla Spagna per […]
OMS, Villarini: “Pancetta come amianto: non possiamo dirlo”
Calma e pacata, ma soprattutto estremamente chiara. Ci risponde così Anna Villarini, biologa, specialista in Scienza dell’Alimentazione presso il Dipartimento […]