Carne: aiuti per 20 milioni di euro con la Legge di Stabilità

Consumi della carne in calo e il Governo interviene con emendamenti alle Legge di Stabilità mentre alla Camera si guarda Cowspiracy

Pelliccia di cane e gatto: la mattanza del commercio cinese

Arrivano dalla Cina le ultime immagini del massacro di cani e gatti che viene compiuto ogni giorno, grazie agli attivisti infiltrati di Animal Equality, in collaborazione con i cinesi.

Gelatina vegana, negli Usa si fa in laboratorio

A San Francisco due giovani scienziati stanno mettendo a punto un sistema per creare in laboratorio gelatina 100% vegana.

Vegano a cena

Vegano a cena per le feste? Ecco cosa fare

Piccole accortezze e idee facili a tavola: non c’è nulla di difficile o complicato, anzi!

spaghetti ragu di seitan e funghi

Spaghetti al ragù di seitan e funghi

Questo piatto è a prova di scettico. Collaudato e apprezzato. Ho deciso di prepararlo per un pranzo con ospiti speciali, […]

Vellutata di finocchi

…di finocchi e radicchio rosso croccante, per la precisione! La cremosità della vellutata, la croccantezza del radicchio saltato in padella […]

Cop21, siglato l’accordo: un passo avanti?

Si è chiusa Cop21: ecco cosa prevede l’accordo siglato a Parigi e cosa ne pensa chi si occupa di agricoltura, allevamenti e clima.

moda etica

Moda etica: il cruelty free è (finalmente) glam

La moda cruelty free si scopre glamour: ecco quali sono le nuove tendenze e come comportarci da consumatori.

Leeman stella Michelin

Stella Michelin confermata per Leeman e il Joia

Arriva anche il 19esimo anno con la stella Michelin per lo chef svizzero che coniuga cucina e anima nei suoi piatti spettacolari

La macrobiotica e il ciclo delle 5 trasformazioni

Vi ho già presentato le qualità energetiche Yin e Yang dei cibi secondo la visione della Macrobiotica, e vi ho […]