Azuki e zucca
Questo piatto è di ispirazione macrobiotica: sia i fagioli azuki sia la zucca sono ingredienti utilizzati spesso in questo tipo di […]
Dieta climatarian: mangio quello che inquina poco
Sulle tavole devono arrivare solamente cibi che ci rendano meno cattivi verso l’ambiente. Meglio la carne di maiale di quella di manzo per i “climatariani”
Ricette vegane veloci: le nostre ricette per te
Poco tempo e tanto appetito? Ecco le nostre proposte per preparare pranzo, merenda e cena rapidamente, ma con gusto
Cosa regalare a un vegano
Quando si parla di regali siamo tutti alla ricerca di idee originali per stupire amici e parenti!
India: solo menu veg in aereo
C’è un dato di fatto: chi non è vegetariano o vegano può mangiare veg, mentre non è vero il contrario. […]
Gnocchi di ceci al pomodoro
Scopriamo come usare i ceci per creare una ricetta semplice preparata con la farina integrale e 3 ingredienti.
Fungo reishi: le proprietà officinali
Ganoderma lucidum, questo è il nome scientifico del fungo nipponico, conosciuto come Reishi e da molti ritenuto miracoloso. Con la possibilità […]
Ravioli al tofu e pistacchi
Ravioli al tofu e pistacchi, al profumo di noce moscata… Una delizia per il palato che riuscirà a incantare tutti […]
Arancini vegani mille gusti
Gli arancini (o arancine) sono uno dei piatti più buoni della cucina siciliana. Ecco la ricetta della versione vegana con diverse opzioni per il ripieno (tutte molto golose).
Piumino vegetale: ecco la pianta che ci scalderà
Caldi, soffici, leggeri e morbidi: sono i pappi, i filamenti dell’ascelpias syriaca che potrebbero sostituire le piume d’oca e in più salvano la biodiversità





