Booktour Dolci Vegolosi: il calendario
La cucina di Vegolosi.it è anche un libro, anzi due. A un anno dalla pubblicazione di “Vegolosi. Impara a cucinare […]
Crostata mele e noci con albicocche secche
Mangiata a colazione questa crostata mele e noci con albicocche secche sarà perfetta per cominciare la giornata con la giusta energia! […]
Viaggi vegan: la guida completa
Scegliere una meta sulla piantina, fare le valigie e partire. Viaggiare riempie gli occhi, apre la mente e arricchisce lo […]
Risotto alla zucca e besciamella di farro
Volete un piatto cremoso e ricco di sapore? La versione di questo risotto alla zucca e besciamella di farro fa […]
Squadra di calcio vegana: ecco i Forest Green Rovers
Il veganismo è in continua espansione e sta prendendo sempre più piede anche nel mondo dello sport. E’ recente la […]
Burger vegan di riso integrale
I burger vegan di riso integrale sono una pietanza alternativa al classico piatto di cereali
Allevamenti: antibiotici, Italia terza in Europa
Tre volte gli antibiotici somministrati nel Regno Unito, il doppio della Francia. È un primato negativo quello conquistato dagli allevamenti […]
Guinness vegana dal 2016: la birra più famosa segue il mercato
La “scura” più famosa del mondo, la birra Guinness diventa vegana. A comunicarlo è la stessa azienda in un articolo […]
Cibo come medicina: il progetto Ethos Health
L’idea che il cibo influisca in maniera decisamente notevole su salute del corpo e benessere psicofisico inizia pian piano a […]
Italcarni, salmonella nella carne e maltrattamenti: “Tutto vero”
Svolta nell’indagine sugli animali maltrattati e sulla carne contaminata dalla salmonella alla Italcarni di Brescia. Dopo le immagini delle videocamere […]