Baked potato con pesto di spinaci e mandorle
Amo il pesto! A casa l’orto di mamma fornisce distese di basilico, ma il trasporto aereo purtroppo non è molto […]
Maltagliati alle castagne con ragù di zucca
Un primo piatto vegano ricco e gustoso: pasta fresca senza uova condita con un sugo di zucca dal sapore delicato
Animali clonati, apre in Cina la fabbrica più grande al mondo
Cani, cavalli, vitelli e mucche creati in laboratorio. Aprirà i battenti nel 2016 in Cina, a Tianjin, la più grande fabbrica […]
Cavolfiori con besciamella vegana
Ingredienti 1 cavolfiore 750 ml di latte di riso 75 g di farina 00 75 g margarina bio oppure margarina […]
Kikkoman ferma la sperimentazione animale
Secondo quanto riportato dalla Peta, la Kikkoman, nota azienda che produce salsa di soia, ha comunicato lo stop definitivo ai […]
Crostata vegan e glutenfree con crema di nocciole e pere caramellate
Dopo alcuni esperimenti tra dolci vegani e frolle senza glutine ho messo a punto questa ricetta. Nessun derivato animale, per cui […]
Jared Leto, American Music Award: “Ogni vita conta, la pace è possibile”
Jared Leto è emozionato mentre presenta l’esibizione di Celine Dion agli American Music Awards 2015. I fatti sanguinosi e terribili di […]
Coloranti alimentari naturali: come farli in casa
Con quello che la natura ci offre possiamo creare dei coloranti alimentari naturali efficaci e sani: se ci guardiamo intorno è tutto lì, nella nostra cucina a portata di mano
Cowspiracy al Parlamento Europeo: proiezione il 2 dicembre
“Cowspiracy” arriva al Parlamento europeo. Il documentario sugli allevamenti intensivi realizzato attraverso il crowdfunding dai registi americani Keegan Kuhn e […]
2016 anno dei legumi. FAO: “Sono l’alternativa sostenibile”
I legumi salveranno il mondo? Forse no, ma anche le Nazioni Unite hanno deciso di dedicare un intero anno, il […]