Frutta e verdura di stagione a febbraio

A carnevale, ogni scherzo vale… E anche ogni piatto, purché sia cucinato nel pieno rispetto della natura! Eccovi i suggerimenti per questo mese.

Frutta e verdura di stagione a febbraio

Verdura e ortaggi

Aglio, bietola, broccoli, broccoli romanesco, carciofi, cardi, carote, cavolfiori, cavolini di bruxelles, cavolo cappuccio, cavolo verza, cicoria, cicorino da taglio, cipolle, finocchi, frutta in guscio, indivia, lattuga, legumi secchi,
melone d’inverno, patate, porri, radicchio, rape, scalogno, sedano, sedano rapa, topinambur, spinaci, valeriana, zucca.

Frutta

Arance, clementine, kiwi, limoni, mandarini, mele, pere, pompelmo.

Aromi

Alloro, prezzemolo, rosmarino, salvia, timo.

Ricetta vegolosa di febbraio
Per questo mese vi proponiamo la ribollita: un piatto nutriente, che vi aiuterà ad affrontare al meglio l’ultima parte dell’inverno!

Mostra commenti (0)