Frutta e verdura di stagione a febbraio

A carnevale, ogni scherzo vale. E anche ogni piatto, purché cucinato nel pieno rispetto della natura! Ecco gli alimenti di stagione a febbraio

Frutta e verdura di stagione a febbraio

Il mese di febbraio è il più corto dell’anno, ma nonostante questo ci mette a disposizione tantissima frutta e verdura di stagione ideale per preparare deliziose ricette vegane: ecco un assaggio di cosa acquistare a febbraio tra gli scaffali del supermercato!

Verdura e ortaggi

Aglio, bietola, broccoli, broccoli romanesco, carciofi, cardi, carote, cavolfiori, cavolini di bruxelles, cavolo cappuccio, cavolo verza, cicoria, cicorino da taglio, cipolle, finocchi, frutta in guscio, indivia, lattuga, legumi secchi, melone d’inverno, patate, porri, radicchio, rape, scalogno, sedano, sedano rapa, topinambur, spinaci, valeriana, zucca.

Frutta di stagione a febbraio

Arance, clementine, kiwi, limoni, mandarini, mele, pere, pompelmo.

Aromi

Alloro, prezzemolo, rosmarino, salvia, timo.

Vellutata di broccoli e fagioli bianchi di Spagna

Le ricette di febbraio

Per questo mese vi proponiamo la ribollita: un piatto nutriente, che vi aiuterà ad affrontare al meglio l’ultima parte della stagione! Ottima anche una vellutata di broccoli e fagioli bianchi di Spagna, per sfruttare a pieno le proprietà benefiche di questi ortaggi invernali. Dulcis in fundo, una fetta della nostra torta con zucca e arancia: una bontà!

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