Dolci di carnevale vegani: ecco 10 ricette per festeggiare insieme!

La tradizione della festa di Carnevale è antica ma è sempre stata legata al tema del rinnovamento e dell’inversione dei ruoli. Niente di più vicino a quello che la cucina vegana vuole fare con la cultura alimentare tradizionale: invertire le credenze, rompere i pregiudizi, spezzare i dubbi e mostrare il rinnovamento possibile di una cultura 100% vegetale. Ecco, quindi, un modo perfetto per festeggiare: tante ricette per dolci di Carnevale vegani davvero facili e buonissimi!

Chiacchiere vegane di carnevale al forno

Un classico della tradizione rivisitato ma vi assicuriamo che non noterete la differenza, anzi forse la noterete perché vi sentirete decisamente più leggeri!

Frittelle di Carnevale vegane alle uvette

Morbide e golose: ecco una ricetta perfetta per festeggiare il Carnevale! Se non amate l’uvetta andrà benissimo anche ometterla oppure scegliere dei frutti rossi!

Bomboloni vegani ripieni alla crema

Immaginatevi mentre affondate la faccia dentro questi qui, vi sentite già meglio, mm?

Frittelle di mele vegan

Altra idea meravigliosa e facilissima da realizzare: perfetta anche per i bambini!

Cannoncini vegan ripieni di crema al mandarino

Questi cannoncini di pasta sfoglia sono perfetti per il Carnevale: colorati e golosissimi!

Girelle vegane di pasta sfoglia e pasta frolla con noci e cannella

Un vortice di delicatissima bontà: il connubio sfoglia e frolla non lo lascerete più!

Biscotti vegani “gufetto” alla cannella

Piccoli gufi golosi a base di frolla, mandorle e cioccolato: ecco un’idea da fare con i più piccoli!

Ravioli dolci ripieni di datteri e frutti rossi

Un bel cestino colorato, ed ecco una ricetta deliziosa per la vostra tavola di carnevale!

Dolcetto vegano: stick di cioccolato con frutta secca mista

Lecca-lecca? Quasi, in realtà qui è meglio mordere! Un’idea carina e colorata!

Biscotti a forma di cane al cacao e vaniglia

Altra idea perfetta per i bambini: basta uno stampino a forma di cuore e qualche goccia di cioccolato fuso: il gioco è fatto!

Mostra commenti (0)