Frutta e verdura di stagione a gennaio

Gennaio è uno dei mesi più freddi dell’anno: per affrontarlo al meglio servono abiti pesanti e tanti piatti caldi e gustosi con le verdure che l’orto regala questo mese…

Frutta e verdura di stagione a gennaio

Verdura e ortaggi

Aglio, bietola, broccoli, broccolo romanesco, carciofi, cardi, carote, cavolfiori, cavolini di Bruxelles, cavolo cappuccio, cavolo verza, cicoria, cipolle, finocchi, frutta in guscio, indivia, lattuga, legumi secchi, patate, porri, radicchio, rape, scalogno, sedano, sedano rapa, spinaci, tartufo bianco e nero, topinambur, valerianella, zucca.

Frutta

Arance, cedri, clementine, kiwi, limoni, mandarini, mele, pere, pompelmi.

Aromi
Prezzemolo, rosmarino, salvia.

Ricetta vegolosa di gennaio
Un ottimo piatto caldo per il primo mese dell’anno sono i tortiglioni ai cavolini di Bruxelles e cavolo nero, un concentrato di calcio, potassio, fosforo e vitamina C.

sapori vegolosi

In libreria

60 ricette di cucina vegan deliziosa!

Iscriviti alla newsletter e scarica l'anteprima gratuita del nostro nuovo libro

Mostra commenti (0)