Fibra di soia, il cashmere diventa vegetale
Soffice, biodegradabile e crueltyfree. È la fibra di soia, tessuto naturale ricavato dagli scarti della lavorazione del legume
“Non mangiamoci il clima”: l’appello di Slow Food per Cop21
“Per arrestare il cambiamento climatico, dobbiamo cambiare il modello agroalimentare industriale, basato sul profitto e sullo sfruttamento indiscriminato delle risorse naturali”: è l’appello lanciato da Slow Food perché a Cop21 si parli del rapporto tra clima e alimentazione.
Pot pies vegan
I pot pies vegan: un classico della cucina americana delle feste, soprattutto per il periodo Natalizio rivisti in chiave cruelty free e monoporzione
Biscotti vegani natalizi
E così ci siamo quasi… mancano 20 giorni a Natale ed io sono già in estasi! Lo ammetto sono una […]
Brioche vegane svedesi: kanelbullar
La colazione della mattina di Natale è sempre stata speciale, e lo è ancora di più da quando c’è Leo. […]
Risotto ai carciofi con pere, zenzero e zafferano
Ad un Natale speziato non posso non associare l’aroma pungente dello zenzero e quello “terroso” e più familiare dello zafferano. Sono […]
Mince pie vegan
La mince pie vegan è un dolce tradizionale della cultura anglosassone, che viene prodotto e consumato nel periodo di Natale […]
Crumble di frutta vegano con nocciole, mandorle e zenzero
Giusto un mese a Natale! Se durante l’anno corro tanto, ammetto che a dicembre corro ancora di più, soprattutto durante […]
Pesce finto vegan
Molti di voi avranno sentito parlare del finto pesce: una sorta di paté che si serve in occasione delle feste […]