Tortino di cous cous con sorpresa
Il tortino di cous cous con sorpresa è una piatto nutriente e molto versatile, ottimo sia come primo che come secondo.
Moby, vegan da 28 anni: “E’ perché amo gli animali”
Il musicista e cantante americano Moby ha festeggiato 28 anni di vita vegan: “Sono vegano perché amo gli animali, ma non solo”
Spaghetti ceci e avocado
Spaghetti ceci e avocado: un mix di sapori perfetto per una cena tra amici o un pranzetto sano, ma con brio.
Quiche con funghi e peperoni
Gustosa, facile da preparare e di sicuro successo: ecco la mia ricetta per una ottima quiche funghi e peperoni.
Tiramisù vegan
È uno dei dolci più famosi al mondo, uno dei più popolari e amati: qui la mia ricetta per preparare un tiramisù vegan squisito!
Dolmadakia
I dolmadakia sono degli involtini di riso: l’aspetto è molto invitante e prepararli non è difficile. Ecco come fare.
Madeleine vegan con gocce di cioccolato
Le madeleine vegan sono un dolce delicato e sfizioso: in questa mia ricetta le propongo con gocce di cioccolato, per soddisfare anche i palati più golosi
Cotoletta vegan di miglio
Ecco la mia versione delle cotolette di miglio: un classico della cucina italiana rivisitato in chiave veg!
Biscotti vegani stellina con cioccolato e pinoli
Vorrei proporvi i biscotti classici fatti in casa senza utilizzare alcun prodotto di origine animale o zucchero: biscotti vegani con cioccolato e pinoli.
Menu veg a scuola, Saronno dice sì
Nelle scuole del paese lombardi, dalle materne fino alle medie, arrivano i nuovi menu veg, a disposizione di tutti gli studenti