Tortino di cous cous con sorpresa

Il tortino di cous cous con sorpresa è una piatto nutriente e molto versatile, ottimo sia come primo che come secondo.

Moby, vegan da 28 anni: “E’ perché amo gli animali”

Il musicista e cantante americano Moby ha festeggiato 28 anni di vita vegan: “Sono vegano perché amo gli animali, ma non solo”

Spaghetti ceci e avocado

Spaghetti ceci e avocado: un mix di sapori perfetto per una cena tra amici o un pranzetto sano, ma con brio.

Quiche con funghi e peperoni

Gustosa, facile da preparare e di sicuro successo: ecco la mia ricetta per una ottima quiche funghi e peperoni.

Tiramisù vegan

È uno dei dolci più famosi al mondo, uno dei più popolari e amati: qui la mia ricetta per preparare un tiramisù vegan squisito!

Dolmadakia

I dolmadakia sono degli involtini di riso: l’aspetto è molto invitante e prepararli non è difficile. Ecco come fare.

Madeleine vegan con gocce di cioccolato

Le madeleine vegan sono un dolce delicato e sfizioso: in questa mia ricetta le propongo con gocce di cioccolato, per soddisfare anche i palati più golosi

Cotolette vegan

Cotoletta vegan di miglio

Ecco la mia versione delle cotolette di miglio: un classico della cucina italiana rivisitato in chiave veg!

Biscotti vegani stellina con cioccolato e pinoli

Vorrei proporvi i biscotti classici fatti in casa senza utilizzare alcun prodotto di origine animale o zucchero: biscotti vegani con cioccolato e pinoli.

Menu veg a scuola, Saronno dice sì

Nelle scuole del paese lombardi, dalle materne fino alle medie, arrivano i nuovi menu veg, a disposizione di tutti gli studenti