Barattolini cioccolato e cachi
In questi giorni si cercano nuove idee per le imminenti festività. Qualcosa di veloce, pratico, da poter preparare anche il […]
Peta: Papa Francesco persona dell’anno 2015
La presidente della Peta, Ingrid Newkirk è atea ma: “Il Papa è la Persona dell’Anno per il suo messaggio di bontà verso tutti”
Fior di zucchero speziati
I fior di zucchero speziati sono semplici biscotti, ideali da gustare con un buon tè aromatico.
Pizza Integrale alla marinara
La pizza integrale alla marinara, la tipica pizza della tradizione napoletana, è apprezzata da tutti per la semplicità dei suoi ingredienti. Facile […]
Alicia Silverstone: “La carne è la vera minaccia per il clima”
L’attrice e attivista vegana prende posizione nel dibattito su Cop21: “Mangiare meno carne e meno latticini è quello che possiamo fare per salvaguardare il Pianeta”.
Torta di mele e melagrana
La torta di mele e melagrana è profumata, bella da presentare anche nei giorni di festa.
Crema di zucchine raw
Ormai siamo a Natale, ma ancora si trovano zucchine dal mio ortolano del bio abbastanza fresche e sode. Molto versatili in […]
Insalata di gambi di spinaci al limone
Un’insalata con i gambi di spinaci, condita con un po’ di limone: ecco una ricetta veramente semplice e, soprattutto, antispreco.
Il rispetto per i cacciatori
Due immagini a confronto: un giornalista e una donna della tribù degli Awà. Una riflessione sul tema del rispetto
Cannoli con edamame
I cannoli con edamame sono un piacevole finger food, freschi e dal sapore molto delicato.