Barattolini cioccolato e cachi

In questi giorni si cercano nuove idee per le imminenti festività. Qualcosa di veloce, pratico, da poter preparare anche il […]

Peta: Papa Francesco persona dell’anno 2015

La presidente della Peta, Ingrid Newkirk è atea ma: “Il Papa è la Persona dell’Anno per il suo messaggio di bontà verso tutti”

Fior di zucchero speziati

I fior di zucchero speziati sono semplici biscotti, ideali da gustare con un buon tè aromatico.

Pizza integrale alla marinara

Pizza Integrale alla marinara

La pizza integrale alla marinara, la tipica pizza della tradizione napoletana, è apprezzata da tutti per la semplicità dei suoi ingredienti. Facile […]

Alicia Silverstone: “La carne è la vera minaccia per il clima”

L’attrice e attivista vegana prende posizione nel dibattito su Cop21: “Mangiare meno carne e meno latticini è quello che possiamo fare per salvaguardare il Pianeta”.

Torta di mele e melagrana

La torta di mele e melagrana è profumata, bella da presentare anche nei giorni di festa.

Crema di zucchine raw

Ormai siamo a Natale, ma ancora si trovano zucchine dal mio ortolano del bio abbastanza fresche e sode. Molto versatili in […]

Insalata di gambi di spinaci al limone

Un’insalata con i gambi di spinaci, condita con un po’ di limone: ecco una ricetta veramente semplice e, soprattutto, antispreco.

maschi vegan

Il rispetto per i cacciatori

Due immagini a confronto: un giornalista e una donna della tribù degli Awà. Una riflessione sul tema del rispetto

Cannoli con edamame

I cannoli con edamame sono un piacevole finger food, freschi e dal sapore molto delicato.