Spaghetti al ragù di seitan e funghi

Questo piatto è a prova di scettico. Collaudato e apprezzato. Ho deciso di prepararlo per un pranzo con ospiti speciali, […]

Vellutata di finocchi

…di finocchi e radicchio rosso croccante, per la precisione! La cremosità della vellutata, la croccantezza del radicchio saltato in padella […]

Cop21, siglato l’accordo: un passo avanti?

Si è chiusa Cop21: ecco cosa prevede l’accordo siglato a Parigi e cosa ne pensa chi si occupa di agricoltura, allevamenti e clima.

moda etica

Moda etica: il cruelty free è (finalmente) glam

La moda cruelty free si scopre glamour: ecco quali sono le nuove tendenze e come comportarci da consumatori.

Leeman stella Michelin

Stella Michelin confermata per Leeman e il Joia

Arriva anche il 19esimo anno con la stella Michelin per lo chef svizzero che coniuga cucina e anima nei suoi piatti spettacolari

La macrobiotica e il ciclo delle 5 trasformazioni

Vi ho già presentato le qualità energetiche Yin e Yang dei cibi secondo la visione della Macrobiotica, e vi ho […]

Waffles vegani

Ecco una golosissima idea per la prima colazione in questi giorni di festa: provate gli squisiti waffles vegani! Ingredienti 1 ½ […]

Ciambelle di castagne

Biscotti vegani alle castagne

Ecco la ricetta dei biscotti vegani alle castagne: un dolce dal sapore deciso, sano e ideale per una colazione gustosa

Barattolini cioccolato e cachi

In questi giorni si cercano nuove idee per le imminenti festività. Qualcosa di veloce, pratico, da poter preparare anche il […]

Papa Francesco Peta

Peta: Papa Francesco persona dell’anno 2015

La presidente della Peta, Ingrid Newkirk è atea ma: “Il Papa è la Persona dell’Anno per il suo messaggio di bontà verso tutti”