Spaghetti al ragù di seitan e funghi
Questo piatto è a prova di scettico. Collaudato e apprezzato. Ho deciso di prepararlo per un pranzo con ospiti speciali, […]
Vellutata di finocchi
…di finocchi e radicchio rosso croccante, per la precisione! La cremosità della vellutata, la croccantezza del radicchio saltato in padella […]
Cop21, siglato l’accordo: un passo avanti?
Si è chiusa Cop21: ecco cosa prevede l’accordo siglato a Parigi e cosa ne pensa chi si occupa di agricoltura, allevamenti e clima.
Moda etica: il cruelty free è (finalmente) glam
La moda cruelty free si scopre glamour: ecco quali sono le nuove tendenze e come comportarci da consumatori.
Stella Michelin confermata per Leeman e il Joia
Arriva anche il 19esimo anno con la stella Michelin per lo chef svizzero che coniuga cucina e anima nei suoi piatti spettacolari
La macrobiotica e il ciclo delle 5 trasformazioni
Vi ho già presentato le qualità energetiche Yin e Yang dei cibi secondo la visione della Macrobiotica, e vi ho […]
Waffles vegani
Ecco una golosissima idea per la prima colazione in questi giorni di festa: provate gli squisiti waffles vegani! Ingredienti 1 ½ […]
Biscotti vegani alle castagne
Ecco la ricetta dei biscotti vegani alle castagne: un dolce dal sapore deciso, sano e ideale per una colazione gustosa
Barattolini cioccolato e cachi
In questi giorni si cercano nuove idee per le imminenti festività. Qualcosa di veloce, pratico, da poter preparare anche il […]
Peta: Papa Francesco persona dell’anno 2015
La presidente della Peta, Ingrid Newkirk è atea ma: “Il Papa è la Persona dell’Anno per il suo messaggio di bontà verso tutti”