Caitlin Stewart: allergica agli animali, ne salva centinaia
L’amore per gli animali, ospiti della fattoria in New Jersey di Caitlin Stewart, ha effetti collaterali negativi sul suo corpo, ma lei non se ne preoccupa: “E’ il prezzo che devo pagare per poterli amare”.
Cinema: Norm, l’orso vegano che salva il Polo Nord
Arriva a febbraio in Italia “Il viaggio di Norm”, film d’animazione che racconta le avventure di un orso speciale pronto a salvare l’ecosistema artico dalla speculazione edilizia
Avocado: 15 ricette vegane veloci per tutti i giorni
L’avocado è perfetto e versatile per molti piatti e preparazioni da provare giorno dopo giorno
Il Chianti diventa vegano
Dalla Toscana, regione dalla tradizione enogastronomica fortemente legata al consumo di carne, la storia della Fattoria Casabianca, che ha iniziato a produrre Chianti vegano e qui ci spiega perché e cosa significa.
Spaghetti alla crema di ceci eritrea
Un primo piatto molto saporito e speziato, arricchito da una crema tipica della cucina eritrea, lo shirò, a base di ceci.
Mayim Bialik, la star tv che difende i vegani
La scienziata e neurobiologa erudita di “The Big Bang Theory”, si schiera dalla parte dei vegani e vegetarinani
Jackfruit o giaca: cos’è e come si cucina questa alternativa alla carne
Può arrivare ad un peso di quasi 50 chili, è verdognolo, un po’ spinoso e con un sapore non definito, un po’ come il tofu
Empatia: anche i cani sanno sorridere
Il miglior amico dell’uomo è in grado di provare empatia, non è più solo una mera constatazione, lo conferma la scienza. E ci spiega anche il perché.
Biscotti vegani “gufetto” alla cannella
Un’idea facile e di sicuro effetto per preparare dei biscotti divertenti, friabili e 100% vegetali
Bruschetta di pane di segale con avocado, broccoli e limone
Velocissime da preparare e buone da morire: provatele subito subito!