Reti da pesca: mai più per pescare, facciamoci occhiali e scarpe

Storie di idee rivoluzionarie per trasformare le reti da pesca abbandonate negli oceani in oggetti di design

Agnese Zgraggen e i gioielli di verdura

Stagni con gelatine di barbabietole, rane di polenta, crocifissi di zucchero: l’universo estetico di una cuoca, artista, food designer e organizzatrice di eventi.

Una foglia che sa di ostrica: la Mertensia Maritima

Cresce sulle coste atlantiche dell’Europa e dell’America ma in Italia è poco famosa: l’ostrica vegetariana promette di rivoluzionare la cucina veg e non solo

Mitologia

Sei Narciso o Bacco? Scopri la ricetta per te!

E se Menelao, Polifemo e Narciso fossero stati vegani? Scegli il tuo personaggio mitologico preferito e scopri la ricetta che fa per te.

Vivere con 260 pipistrelli: Nora è la “Batwoman d’Israele”

Storia di Nora Lifschitz, giovane attivista che aiuta centinaia di pipistrelli in difficoltà in un capannone segreto nel cuore di Betlemme

burger vegani anacardi carote

Hamburger vegani di carote e arachidi al forno

Un secondo gustoso e particolare: dei burger favolosi da preparare al forno, assolutamente da provare!

Pelle vegetale di fungo muskin

Muskin, il tessuto vegano che viene dai funghi e imita la pelle animale ma senza crudeltà

Il futuro della pelle è vegetale e ecosostenibile: funghi e legno per una moda diversa

uomo carnivoro

Non siamo carnivori, il servizio di Tagadà su La7

Siamo più propriamente frugivori, sentenzia la dietista Nicoletta Chiornio: ecco perché.

Animali che profumano di cibo: le magie della natura

Insetti, volatili e altre specie particolari: persino la loro urina e le loro secrezioni profumano…

Funghi portobello: ricette e proprietà

Sono la variante più grande e proteica degli Champignon: ecco un’ottima alternativa alla carne.