Reti da pesca: mai più per pescare, facciamoci occhiali e scarpe
Storie di idee rivoluzionarie per trasformare le reti da pesca abbandonate negli oceani in oggetti di design
Agnese Zgraggen e i gioielli di verdura
Stagni con gelatine di barbabietole, rane di polenta, crocifissi di zucchero: l’universo estetico di una cuoca, artista, food designer e organizzatrice di eventi.
Una foglia che sa di ostrica: la Mertensia Maritima
Cresce sulle coste atlantiche dell’Europa e dell’America ma in Italia è poco famosa: l’ostrica vegetariana promette di rivoluzionare la cucina veg e non solo
Sei Narciso o Bacco? Scopri la ricetta per te!
E se Menelao, Polifemo e Narciso fossero stati vegani? Scegli il tuo personaggio mitologico preferito e scopri la ricetta che fa per te.
Vivere con 260 pipistrelli: Nora è la “Batwoman d’Israele”
Storia di Nora Lifschitz, giovane attivista che aiuta centinaia di pipistrelli in difficoltà in un capannone segreto nel cuore di Betlemme
Hamburger vegani di carote e arachidi al forno
Un secondo gustoso e particolare: dei burger favolosi da preparare al forno, assolutamente da provare!
Muskin, il tessuto vegano che viene dai funghi e imita la pelle animale ma senza crudeltà
Il futuro della pelle è vegetale e ecosostenibile: funghi e legno per una moda diversa
Non siamo carnivori, il servizio di Tagadà su La7
Siamo più propriamente frugivori, sentenzia la dietista Nicoletta Chiornio: ecco perché.
Animali che profumano di cibo: le magie della natura
Insetti, volatili e altre specie particolari: persino la loro urina e le loro secrezioni profumano…
Funghi portobello: ricette e proprietà
Sono la variante più grande e proteica degli Champignon: ecco un’ottima alternativa alla carne.