Estremismi di ignoranza: episodio due

Nuova puntata del dramma tv sulla scorretta comunicazione sul tema vegano: protagonista, questa volta l’avvocato Carlo Prisco. Ecco che cos’è la malattia chiamata “opinionismo” e perché è nociva

Melanzana rossa di Rotonda: cos’è e come si cucina

Scopriamo insieme cos’è e come si cucina la melanzana rossa di Rotonda: curiosità e proprietà su questo ortaggio coltivato anche in Italia.

Rejuvelac: come fare una bevanda dai cereali

Sa di limonata ed è leggermente frizzante ma il rejuvelac non è solo dissetante! Con i suoi batteri benefici fa bene al nostro organismo: conosciamolo meglio

Pesto veg basilico e cous cous

Un primo piatto nutriente per tutta la famiglia, perfetto in vacanza ma anche da portare in ufficio.

Gamberetti sì ma vegan (fatti con le alghe)

Sono rosa, succulenti e morbidi…sono i gamberetti vegetali fatti di alghe rosse che promettono di rivoluzionare l’aperitivo vegan e il futuro del mare!

sindrome da rientro

Sindrome da rientro: 7 ricette per combatterla e ripartire

Ecco alcune ricette per ritrovare il buon umore a tavola e affrontare il rientro dalle vacanze

Riso basmati con ceci e olive taggiasche

Un piatto appetitoso e ricco di nutrienti per una cenetta veloce e sfiziosa.

Vissani vegani

Dalla Francia una petizione contro Vissani: “Istigazione al genocidio”

Il regista francese Magà Ettori lancia una petizione per boicottare lo chef Gianfranco Vissani e chiedere delle scuse per i vegani all’emittente tv La7.

muffin vegani mirtilli e cannella

Muffin vegani mirtilli e cannella

Un dolce senza burro e uova che sia perfetto per la colazione e la merenda? Sicuramente questi muffin, facili e veloci da preparare

Wilson Martins Coutinho, l’uomo degli animali bisognosi

Wilson Martins Coutinho è un volontario che ha scelto di dedicare la propria esistenza a salvare gli animali del Brasile: un esempio di vita per tutti noi.