Tahina, come usarla in cucina: ecco 8 ricette per gustarla
La crema di sesamo non serve solo nell’hummus (e già questa è una novità) ma la cosa migliore è che si può utilizzare anche nei dolci.
Moby: nuovo singolo dedicato alle sofferenze degli animali – VIDEO
Nonostante sia il nipote del famoso autore di “Moby Dick”, lui le balene e tutti gli altri animali ha deciso […]
Muffin vegani al cioccolato (doppio)
Sì, abbiamo detto “doppio cioccolato” (anche se questi muffin morbidi sarebbero stati eccezionali anche con un cioccolato solo…)
Sì (invece), i vegani esistono
Tanti derivati, molti nascosti e allora “Che ci posso fare?”: ma non funziona esattamente così
Frullati vegan e smoothie tropicali: 7 ricette per voi
Delizie fresche e facili da realizzare: basta un frullatore. Ecco come realizzare delle bevande che ci ricordano sapori estivi, per salutare l’estate (ma non il benessere)
Lune al cacao con fiocchi d’avena
Avete bisogno di far partire col piede giusto la giornata? Provate con questi biscotti al cacao vegani.
Trasporto di animali vivi: perché la legge va cambiata
Una campagna internazionale chiede la modifica del regolamento europeo sul trasporto di animali vivi, che avviene in condizioni pessime anche in Italia
Alga spirulina: proprietà, benefici, ricette
Alga d’acqua dolce dalle mille proprietà, già conosciuta nella cucina Azteca, anche oggi la spirulina si presta a mille utilizzi soprattutto negli impasti dolci e salati
Konsta Punkka, fotografo degli animali: “Prima il loro benessere, poi gli scatti”
Konsta ha 21 anni e un grande dono: la pazienza e il rispetto per la natura e, si, è anche un ottimo fotografo
Sostituire la colla di pesce nelle ricette: la guida pratica
La colla di pesce è un elemento che non può essere utilizzato nella cucina vegan: ecco come sostituirla con l’agar agar





