Crema pasticciera alle mele vegana
Una crema vellutata, morbida e dal gradevole retrogusto di mele, che la rendono naturalmente dolce e cremosa, perfetta per farcire torte, crostate e pan di Spagna.
Bristol nuova capitale del vegan?
A sorpresa, è Bristol la prima città al mondo per ricerche su Google legate al mondo vegan. Un primato che trova risconto in una vivace offerta di servizi 100% cruelty-free che caratterizzano sempre più la vita della cittadina britannica
Polly Pocket compie 30 anni: arrivano make up e accessori vegan e cruelty-free
Magliette, zaini, cappellini ma anche ombretti e pennelli da trucco, il tutto rigorosamente vegan: è la collezione ispirata a Polly Pocket, il giocattolo cult degli anni ’90
Patatine di polenta con maionese ai semi di senape
Uno stuzzichino sfizioso e gustoso da godersi come simpatico antipasto o come aperitivo: queste patatine di polenta sono semplicemente irresistibili!
A Milano il secondo asilo nido vegano. A chi li critica: “Venite a trovarci”
Inaugurato quattro anni fa, Naturà ha riscosso talmente tanto successo da aprire una seconda sede in città: ne abbiamo parlato con Federica, la fondatrice del progetto
Torta in tazza alla zucca e cioccolato – Video ricetta
I dolci con l’accoppiata zucca-cioccolato sono sempre deliziosi, ma se poi sono velocissimi e monoporzione diventano ancora più irresistibili.
La plastica fatta di alghe per imballare pasta e biscotti
È frutto del lavoro di una designer cilena, si biodegrada in pochi mesi e promette di sostituire la plastica monouso in molti utilizzi
Resident Evil: ecco “Tofu”, il panetto guerriero
Il formaggio vegetale più famoso al mondo diventa il personaggio di un videogioco horror dopo essere stato scannerizzato in digitale in una versione davvero speciale.
Insalata di avena ai ceci, mandarini e radicchio verde
Un’insalata di cereali ideale da servire fredda o tiepida, che sposa alla perfezioni il sapore dolce dei mandarini con il sapore leggermente amaro del radicchio verde.
In Canada le nuove linee guida alimentari: niente formaggio e poca carne
Più frutta e verdura, meno carne, latte e niente formaggio: ecco il “piatto” proposto dalle linee guida per una sana alimentazione in Canada





