Chi era Mary Midgley, la filosofa degli animali: “Nessuna specie è un’isola”
Inglese, si avvicinò alla filosofia leggendo Platone e dagli anni ’70 si occupò della questione animali accanto a grandi uomini come Peter Singer e Tom Regan
Curry, mix di spezie? Non solo, è anche una pianta aromatica indiana
Con il termine “curry” non si indica solo la famosa miscela di spezie dal colore dorato, ma anche una pianta aromatica molto usata nella cucina orientale e i piatti a base di queste spezie
Pizza vegana: in Spagna nasce la prima scuola al mondo
A Palma di Maiorca un’accademia di cucina vegana apre i corsi per i pizzaioli che vogliano imparare a preparare una pizza 100% vegetale a regola d’arte
Jacket potatoes ripiene di ceci con salsa allo yogurt
Queste patate ripiene sono un tripudio di sapore e goduria, perfette anche per un menù delle feste, sono una gioia per gli occhi e per il palato
Bambini vegani e alimentazione sana: la guida completa
L’alimentazione a base vegetale è adatta anche ai più piccoli? A cosa è bene fare attenzione? Come comportarsi di fronte […]
Dieta mediterranea VS vegana: la seconda protegge meglio dalle malattie vascolari
Lo conferma un recente studio effettuato in Inghilterra: la dieta vegana batte quella mediterranea nel proteggerci dalle malattie cardiovascolari
Namagashi: le opere d’arte dolci e vegane che arrivano dal Giappone
Delicati colori pastello, petali e boccioli ma anche frutti, foglie e piccoli animaletti: conosciamo meglio i Namagashi, dolci giapponesi 100% vegetali
Vero Restaurant, ristorante vegano, per il secondo anno sulla guida Michelin – Intervista
Lo chef Davide Maffioli e la sua socia Tiziana si godono il risultato del duro lavoro e della dedizione: “Vogliamo che la cucina vegana sia normalità”.
Seitan alle mele e rosmarino
Un modo veloce e gustoso di preparare il seitan, pochi semplici ingredienti che in pochissimo tempo vi faranno portare in tavola una cenetta deliziosa
Ricette vegane con i pistacchi: 15 piatti dolci e salati
Se amate i pistacchi, non potete lasciarvi sfuggire questa raccolta: tante ricette, sia dolci che salate, per gustare queste piccole meraviglie!






