Crema pasticcera al pistacchio vegana

Ecco una della basi fondamentali della pasticceria, ma preparata con gli amatissimi pistacchi! Perfetta per farcire torte e crostate ma anche da mangiare così, al cucchiaio.

Le cose terribili che accadono ai pesci d’allevamento: la nuova inchiesta – VIDEO

Nelle vasche e nelle recinzioni dell’acquacoltura le condizioni dei pesci è incredibilmente brutale. Le immagini girate dagli investigatori dell’associazione Essere Animali, raccontano cosa accade in Italia al pesce prima che finisca in tavola.

LatteAmore allevamento etico

LatteAmore, “allevamento etico”: la vicenda legale, le polemiche e la situazione attuale

Le domande e le risposte all’allevamento “etico” che sta creando grande dibattito online e i fatti spiegati dal veterinario Enrico Moriconi.

Muffin salati vegan alle cipolle rosse, senape e sesamo

Muffin salati vegan alle cipolle rosse, senape e sesamo

Morbidi e saporiti, questi sfizi salati sono deliziosi serviti con verdure di stagione fresche o spadellate: provateli anche in formato mini per un aperitivo speciale!

tagliatelle-crema-pomodori-secchi-arachidi_8182_650

Ricette vegane con le arachidi: 12 piatti dolci e salati tutti da provare

Al naturale, tostate o salate, le arachidi piacciono davvero a tutti: ecco le nostre migliori ricette vegane da provare almeno una volta!

Tobias Leenaert libro

“Essere vegani non è la cosa più importante”, 10 regole che dobbiamo imparare da Tobias Leenaert

Vegano e attivista per i diritti degli animali, Tobias Leenaert ha creato un blog per aiutare a migliorare la strategia di comunicazione del movimento con consigli che valgono per tutto, in verità.

Rigatoni con cavolfiore piccante e hummus alle erbe

Rigatoni con cavolfiore piccante e hummus alle erbe

Una pasta velocissima, ideale come cena per quelle serate in cui si arriva a casa tardi e stanchi e non si vede l’ora di mettere qualcosa di buono sotto i denti

Seitan al forno impanato con farina di mais ed erbe

Seitan al forno impanato con farina di mais ed erbe

Un secondo che vede come protagonista il seitan in una veste tutta da provare: impanato con farina di mais e cotto al forno fino a formare una panatura croccantina

La più bella canzone che abbiate mai sentito sulle verdure (e su quanto facciano bene)

Una perla che arriva direttamente dagli anni ’80 e che vi farà passare qualche minuto sgambettando come matti, promesso.

Soyalism documentario

“Soyalism”: in arrivo il documentario sul business della soia che minaccia il mondo

È in uscita nei prossimi mesi Soyalism, documentario diretto e prodotto da due italiani, che indaga la connessione tra il business della soia e gli allevamenti intensivi.