I vegani salveranno il mondo? Ecco i dati del New Scientist e del Guardian

Un’accesa polemica ha accompagnato l’uscita del numero 1255 di Internazionale, la cui copertina è dedicata al tema della scelta vegana affrontata da vari punti di vista.

Inchiesta: 500 mila scrofe in Italia vivono metà della loro vita in gabbia – VIDEO

Ciwf Italia lancia una petizione per dire “basta” all’allevamento delle scrofe in gabbia, pratica legale in UE ma contraria al benessere etologico degli animali.

ricette-vegane-per-bambini

Ricette vegane per bambini: ecco quelle approvate da pediatri e nutrizionisti

Primi, secondi e piatti unici: ecco le migliori ricette vegane per bambini di Vegolosi.it selezionate per noi da pediatri e nutrizionisti esperti in alimentazione a base vegetale.

Biscotti vegan a forma di chicco di caffè

Biscotti vegan a forma di chicco di caffè

Semplici biscotti di frolla morbida dall’intenso aroma di caffè e dalla simpatica presentazione

dolci vegani semplici

Dolci vegani semplici

Ricette vegane facili Dolci vegani semplici Non serve essere pasticceri per ottenere un dolce vegan facile, basta la ricetta giusta! […]

primi vegani semplici

Primi vegani semplici

Ricette vegane facili Primi vegani semplici Tanta fame e poca voglia di cucinare? Ti servono idee facili ma sfiziose per […]

Secondi vegani semplici

Secondi vegani semplici

Ricette vegane facili Secondi vegani semplici Piatti sostanziosi, proteici ma 100% vegetali? Queste ricette saranno semplici e perfette anche se […]

Antipasti vegani semplici

Antipasti vegani semplici

Ricette vegane facili Antipasti vegani semplici Per iniziare pranzo o cena come si deve ma con ricette vegane veloci e […]

clean meat

“Clean meat”: libro inchiesta su chi sta lavorando alla carne in vitro

In un futuro l’uomo produrrà della vera carne senza lo sfruttamento degli animali: Paul Shapiro ci spiega come e perché nel suo volume “Clean meat”

Usi alternativi gusci mandorle

Mandorle: il 70% sono scarti ma possono diventare birra, tè e carburante

Nuova vita ai gusci e alle drupe delle mandorle, prodotti in grande quantità durante la lavorazione dei frutti: tra le altre cose, possono essere usati per produrre sidro, birra e tè