Alexi Lubomirski, il principe fotografo e vegano del Royal Wedding

È un principe polacco, vive in Botswana, ha lavorato con tantissime star ed è vegano: ecco chi è il fotografo ufficiale del matrimonio dell’anno

L’ippogrifo di Harry Potter esiste: eccolo qui, abita in Africa

E’ di color grigio-cenere e ha un’aspetto poco rassicurante, ma si tratta di un uccello molto amorevole con la prole ed estremamente schivo: conosciamolo meglio

Carne pulita pollo

Carne sintetica: il cambiamento globale è evidente, ma l’etica non c’entra

Nel mondo è corsa alla produzione di carne sintetica, ma non per etica: è l’unica soluzione per salvare il pianeta e chi lo abita

Rosa Parks: l’attivista vegetariana che cambiò la storia con un gesto

Una vita, quella di Rosa Parks, spesa per la difesa dei diritti civili degli afroamericani iniziata con la decisione di smettere di mangiare carne

Fusilli senza glutine con ragù di melanzane e tofu

Fusilli senza glutine con ragù di melanzane e tofu

Ecco un primo piatto senza glutine molto facile da preparare, adatto per la bella stagione: i fusilli al ragù di melanzane e tofu vi stupiranno!

Ristoranti italiani: “Veg sempre di più, ma meglio se su richiesta”

I risultati del sondaggio presentati durante la conferenza stampa di lancio della nuova edizione di The Vegetarian Chance capitanata ancora una volta dallo chef Pietro Leeman e dal giornalista Gabriele Eschenazi

Ristoranti vegani a Torino: 20 locali dove mangiare almeno una volta

Il capoluogo piemontese è una delle città più veg-friendly d’Italia e i luoghi dove mangiare “veggy” non mancano: ecco quindi 20 ristoranti vegani e vegetariani a Torino

Lewis Carroll contro la vivisezione

Quando Lewis Carroll si oppose alla vivisezione: il libro

L’autore de “Le avventure di Alice nel Paese delle Meraviglie” decise di prendere posizione contro la vivisezione in un’Inghilterra vittoriana sempre più schierata a favore dei diritti degli animali.

Sperimentazione senza animali, Centro3R: “L’evoluzione va accettata”

In Italia esiste un centro che lavora per superare lo sfruttamento degli animali in campo scientifico a favore di tecniche innovative e il suo vice direttore ci spiega che cosa significa davvero “progresso”.

Omnipork la “carne” vegetale cinese

La Cina è il principale produttore e consumatore di carne di maiale al mondo ma la startup Right Treat sembra aver trovato la soluzione vegetale al problema.