Biscotti vegani alla quinoa e cioccolato

Con questi biscotti andate sul sicuro: una ricetta cioccolatosa, dolce, croccante e velocissima da realizzare.

Buon anno vegano: nel 2018 è il momento di agire

Ci auguriamo che 2018 sia l’anno dell’agire: è tempo di diventare vegani per noi, gli animali e l’ambiente

Veggie planet vegolosi

Veggie Planet Milano: Vegolosi.it c’è! Showcooking e conferenza

Dopo aver fatto tappa a Roma, Veggie Planet sbarca a Milano! Sabato 3 e domenica 4 Febbraio arriva la fiera […]

scimmie-clone-cina

Scimmie clonate, Enpa e LAV: “Aberrazione, sono esperimenti-giocattolo”

La clonazione dei due macachi apre le porte nuovamente alla discussione sul tema della ricerca scientifica basata sul modello animale, ma la associazioni animaliste spiegano che, in tal modo, il futuro si allontana sempre di più.

campagna promozione latte Inghilterra

Industria del latte a rischio fra 10 anni, in Inghilterra si corre ai ripari

Infografiche dallo stile pop accattivante per tornare a dare credito ad alimenti ormai sempre più assenti dalle tavole degli inglesi

Farina di kamut ricette

Farina di Khorasan: 10 ricette vegane da provare

Leggera e digeribile, la farina Khorasan si presta a tante preparazioni sia dolci che salate. Qui vi presentiamo una selezione di 10 ricette per provare tutta la bontà di questa farina antica.

farmaco-sospeso napoli

Napoli, arriva il “farmaco sospeso” per gli animali, come il caffè

Nasce una “farmacia” dedicata solo agli animali dove sarà anche possibile fare un gesto davvero concreto per canili, gattili e volontari…

quinoa soffiata con crema calda di frutta e verdura

Quinoa soffiata con crema calda di frutta e verdura

A colazione o merenda la quinoa soffiata con crema calda di frutta e verdura è un pasto sano pronto in meno di 10 minuti

tempeh lenticchie e arancia

Lenticchie e tempeh all’arancia e mandorle

Un imperdibile secondo piatto super rapido da preparare, in cui il sapore dolce e leggermente acidino delle arance è esaltato da zenzero e bacche di ginepro

Easac meno carne

EASAC: “Indispensabile mangiare meno proteine animali per il futuro”

Consumare meno proteine animali e incentivare la ricerca scientifica sulla carne in vitro: per l’EASAC unica via per salvare il pianeta