Biscotti vegani alla quinoa e cioccolato
Con questi biscotti andate sul sicuro: una ricetta cioccolatosa, dolce, croccante e velocissima da realizzare.
Buon anno vegano: nel 2018 è il momento di agire
Ci auguriamo che 2018 sia l’anno dell’agire: è tempo di diventare vegani per noi, gli animali e l’ambiente
Veggie Planet Milano: Vegolosi.it c’è! Showcooking e conferenza
Dopo aver fatto tappa a Roma, Veggie Planet sbarca a Milano! Sabato 3 e domenica 4 Febbraio arriva la fiera […]
Scimmie clonate, Enpa e LAV: “Aberrazione, sono esperimenti-giocattolo”
La clonazione dei due macachi apre le porte nuovamente alla discussione sul tema della ricerca scientifica basata sul modello animale, ma la associazioni animaliste spiegano che, in tal modo, il futuro si allontana sempre di più.
Industria del latte a rischio fra 10 anni, in Inghilterra si corre ai ripari
Infografiche dallo stile pop accattivante per tornare a dare credito ad alimenti ormai sempre più assenti dalle tavole degli inglesi
Farina di Khorasan: 10 ricette vegane da provare
Leggera e digeribile, la farina Khorasan si presta a tante preparazioni sia dolci che salate. Qui vi presentiamo una selezione di 10 ricette per provare tutta la bontà di questa farina antica.
Napoli, arriva il “farmaco sospeso” per gli animali, come il caffè
Nasce una “farmacia” dedicata solo agli animali dove sarà anche possibile fare un gesto davvero concreto per canili, gattili e volontari…
Quinoa soffiata con crema calda di frutta e verdura
A colazione o merenda la quinoa soffiata con crema calda di frutta e verdura è un pasto sano pronto in meno di 10 minuti
Lenticchie e tempeh all’arancia e mandorle
Un imperdibile secondo piatto super rapido da preparare, in cui il sapore dolce e leggermente acidino delle arance è esaltato da zenzero e bacche di ginepro
EASAC: “Indispensabile mangiare meno proteine animali per il futuro”
Consumare meno proteine animali e incentivare la ricerca scientifica sulla carne in vitro: per l’EASAC unica via per salvare il pianeta





