Ken, bambino straordinario, apre un rifugio per animali in difficoltà
Arriva dalle Filippine la storia di Ken, che nel 2014 (a soli 8 anni) riesce ad aprire un rifugio per animali bisognosi
Farina di mais: proprietà, varietà e usi in cucina
La farina di mais è famosa per la polenta, ma si presta perfettamente alla preparazione di piatti gustosi e dal carattere rustico, sia dolci che salati. Ecco le sue varietà e i consigli pratici!
Torta di carote e cioccolato senza uova
La torta di carote e cioccolato senza uova e burro è un goloso dolce vegano ottenuto aggiungendo alle carote e al cioccolato fondente mele e succo di arancia
Dalla Francia arriva il primo Camembert vegano, ma “non è formaggio”
Una piccola azienda francese a conduzione famigliare crea rivisitazioni vegane di formaggi della tradizione
Olanda, ecco Lina: automobile biodegradabile fatta di zucchero e lino
Dall’olanda arriva un’idea tutta green: l’automobile biodegradabile costruita con lino e zucchero. L’auto non ha ancora superato i test ma i ricercatori non mollano.
L’incubo dei pulcini: tritati vivi. Per la prima volta ecco cosa accade in Italia
Le immagini dei pulcini, le prime per un’investigazione in un’azienda italiana, mostrano che cosa accade nel primo giorno di vita di questi animali destinati agli allevamenti di polli
Estratto energizzante di pera, mandorle e spinaci
Questo estratto di pere, mandorle e spinaci è ideale a colazione, ma anche in qualsiasi momento della giornata per fare il pieno di energia
Crostata dolce vegana al pompelmo con crema al timo e bacche di ginepro
Una crostata farcita con una crema molto aromatica e profumata, in cui il pompelmo regala la giusta dose di freschezza
Come cucinare i finocchi: tecniche di cottura e ricette
Il finocchio è un ortaggio sottovalutato: questa guida dimostra che anche i finocchi possono essere la base di ricette golose, oltre che nutrienti.
Eurispes 2018: vegani in calo, fra”Scelta ammirevole”e “Fanatismo”
I nuovi dati Eurispes mostrano una flessione negativa per il numero dei vegani ma rimangono stabili nel numero assoluto coloro che hanno deciso di eliminare la carne dal proprio menu.





